龙珠超吧 关注:421,759贴子:3,790,954

回复:龙珠超 40话

只看楼主收藏回复

能动画没啥区别。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端48楼2018-09-21 01:58
    这篇章画完丰太🐺也要玩停更?那起码把这一篇章画好啊 月刊这质量真的对不起这ip

IP属地:广东来自iPhone客户端49楼2018-09-21 04:34
      托破全程懵b

IP属地:美国来自iPhone客户端50楼2018-09-21 04:43
        谢谢楼主

IP属地:广东51楼2018-09-21 05:33
          感谢更新!!!画的很精彩!!

52楼2018-09-21 06:54
            一点都不精彩

IP属地:广东来自Android客户端53楼2018-09-21 08:07
            收起回复
              漫画托破连破坏神变身也木有

54楼2018-09-21 09:02
                在绝对实力面前,失去理智发狂是没有用的

IP属地:广东55楼2018-09-21 09:21
                收起回复
                  怎么拖破没啥发挥就下场了?

IP属地:福建56楼2018-09-21 09:35
                  收起回复
                    维斯不是贝殿师父么

IP属地:河北来自Android客户端57楼2018-09-21 09:50
                    收起回复
                      楼上说得很对,不说维斯,就说三人行必有我师,贝吉塔一直向悟空他们学习东西,比如超赛、超赛、超赛神、全蓝。有**脸说没老师,没学习悟空他们技巧,他还只是战斗力三万几的渣渣

IP属地:江西58楼2018-09-21 10:00
                      回复(3)
                        悟空:虽然你学乖了,不敢打秃林。但是你打其他人我更厉害,这次就变个自在吧!

IP属地:上海59楼2018-09-21 10:36
                        收起回复
                          17号难道漫画也吃鸡。。。动画不就是自爆没死么

IP属地:黑龙江来自Android客户端60楼2018-09-21 11:05
                            感谢大佬

61楼2018-09-21 11:27
                              17:弗利莎,配合一下我的表演,我要拿小金人。

IP属地:上海62楼2018-09-21 12:25
                              收起回复