lovelive国服吧 关注:395,679贴子:17,028,033
  • 28回复贴,共1

请问我现在应该撕机票了吗

只看楼主收藏回复

目前只有4张分u,抽的全是判定卡海姬推,想再换一个星座姬但是好像2月才能换了...飞了4次机票了还是没有起飞,有点迷茫接下来我是继续飞机票还是撕机票升技能

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-09-20 23:04回复
    看你三种颜色都有分卡咯

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-09-20 23:05
    收起回复
      这是的卡组,3张ssr喂了的话正好5张金贴,但是有点不舍得绿色的分ssrʘᴗʘ

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-09-20 23:06
        再偷渡偷渡吧,现在撕早点

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-09-20 23:08
        收起回复
          撕机票,奶判三换一,有三色分后就换同卡,便于后期压缩

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-09-20 23:12
          收起回复
            你这等级这卡,我一张都不信

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-20 23:14
            收起回复
              没有绿分撕出鸟妈当仓管么?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-09-20 23:15
              回复(6)
                至少3色分u都有再撕机票啊。实际上,为了游戏体验,最好3色各有2分u再撕机票。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-09-20 23:18
                收起回复
                  大佬都说完了那就id大好评

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-20 23:21
                  收起回复
                    催婚委员会的?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-09-20 23:24
                    收起回复
                      有3彩贴了 就早点撕机票屯着后面根本不够用

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-09-21 06:26
                      收起回复
                        可以三换一绿粪就撕

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-09-21 08:46
                          多抽绿限定争取出绿分吧

IP属地:捷克来自iPhone客户端13楼2018-09-21 10:05