贤者转生史莱姆吧 关注:2,646贴子:3,247
  • 17回复贴,共1

web 第六章 第十三话 史莱姆被杀掉

只看楼主收藏回复

不知道为啥这生肉停更了一星期,我也懒得翻作者的推,总不见得书籍化了之后就开始放鸽子了吧。。。这劳模作者不周更我都不习惯了

1楼2018-09-20 20:44
    艾莲西亚一出场气氛就为之一变。
    在潜入澡堂的时候还以为没有成为下一任王的气质,不过现在的艾莲西亚有了。

“哔哟!”

为了让奥尔菲行动起来叫了一声。

“史莱酱,拜托了呐”
    “哔哟哔!”

艾莲西亚出现就意味着克蕾欧随时都会行动。
    但是根本没有克蕾欧的气息,伪史莱酱的包围网也没有反应。
    我自身也在艾莲西亚出现的时候使用了复数的探索技能。
    [嗅觉强化],[听觉强化],[气息感知],[魔力感知],[热感知],[红外线探查]etc。

由于吸收了各种各样的魔物使得有了无数索敌的手段。
    一般来说不可能这样还找不到,不过既然对方是克蕾欧的话就不能这么天真了。

为了保护艾莲西亚向她靠去。而且还是不让任何人发现。
    首先消除自己的气味,然后在身体内侧张开膜来不让魔力泄露,然后再用上透明化。

在透明化的瞬间从[收纳]里拿出准备好的伪史莱酱,而我则从奥尔菲的怀里跳了出去。
    花上一点时间制作的和我一样的伪史莱酱,周围的人也没有注意到掉包了。

然后继续用了许多隐秘系的技能来消除气息。
    一边穿过人群一边向艾莲西亚附近靠去。
    就算眼前有史莱姆路过周围的人也没有任何反应。
    既看不见也感觉不到。
    所以轻松的来到了艾莲西亚附近。

“哔哟(真是好懂啊)”

克蕾欧不会留下证据,将要进行的暗杀也毫无征兆。
    不过委托了克蕾欧的家伙们已经蠢到完全暴露了。
    完全不隐藏对艾莲西亚的恶意,一副期待着艾莲西亚会出什么事的表情看着她。
    ....克蕾欧也很辛苦啊。
    那么,到底什么时候行动呢。在克蕾欧行动之前老实呆着吧。

2楼2018-09-20 20:53
      感謝翻譯

来自Android客户端4楼2018-09-20 21:41
        哈哈哈哈哈哈哈我可能知道出什么事了
        3L没了,外头显示最后发帖人是楼主
        即使补档依然被百度疯狂删帖是不是?

5楼2018-09-21 00:49
          是被吞了嘛三樓

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-09-21 04:14
            辛苦

「困惑。こちらの意図はすべてわかっていたはず。なぜ、封印を解いた。そうしないこともできた」
            “困惑。你们本该清楚我的意图,为何坐视封印解除,明明可以阻止”

这句话是クレオ对レオナ和主角说的,所以才有了后面的大段解释和接下来的目标。
            “さあ、この国の病巣、徹底的に取り除こうか”

8楼2018-09-21 19:57
              我知道啊,语文不好加懒得想。。昨天基本在瞎翻

来自iPhone客户端9楼2018-09-21 20:22
                感謝翻譯

来自Android客户端10楼2018-09-22 23:38