广告
单机游戏吧 关注:1,771,765贴子:25,297,550
  • 37回复贴,共1

网游吧真的是一群垃圾!真的!

只看楼主收藏回复

就因为一件小小的事情,我就被那个吧全吧的人给婊了个遍!

1楼2018-09-20 19:56
    因为一件事情,我被网游吧的人喷了很久,什么事情呢?原贴我找不到了,意思就是说他卸载不了逆水寒,而我在回贴里面告诉他卸载不难,点击逆水寒的卸载程序直接就卸载了,就这一个回复,我竟被网游吧的人轮流婊了很久,被人各种骂各种问候

2楼2018-09-20 19:56
      今天我特意把我的逆水寒卸载了,很干净,证明一群云玩家在那里瞎几把喷

3楼2018-09-20 19:57
        这游戏这么难卸载麽

5楼2018-09-20 19:57
          网游吧一个个全都喷我,各种问候轮流来,MD

6楼2018-09-20 19:58
            ……你几不几道,这里也是赤金册执政的贴吧

来自Android客户端8楼2018-09-20 20:00

9楼2018-09-20 20:01
                因为你帮网易说话了,对网游吧来说帮网易说话的都不是人,腾讯才是唯一良心的,什么剑三,狒狒在那里都不入流

收起回复
                10楼2018-09-20 20:01
                  ?你能把话说清楚吗

收起回复
                  来自Android客户端11楼2018-09-20 20:31
                    你做什么事了?

收起回复
                    来自Android客户端12楼2018-09-20 20:33
                      我刚才被全网永久封禁了一会,然后我申诉成功现在恢复了,吓死本宝宝了,我再也不敢乱说话了

13楼2018-09-20 20:35
                        想不到这贴子又恢复了,以后再也不去网游吧了,太可怕了

14楼2018-09-20 20:37
                          网游吧都是些傻🍺,三蛙 刀er 狒狒 现在又加个顺火暖,一群腊鸡天天比烂

来自Android客户端15楼2018-09-20 20:47
                            这是我好早之前发的,本来是想去里面找找网游,后来发现那吧早就废了

来自Android客户端16楼2018-09-20 20:50
                              那吧里面还有很多人在喷逆水寒的装备,特别是武器,被他们喷得牛的百炼武器有多难用属性有多好,有多花钱,然后我去玩了以后,发现武器属性确实可以搞得很厉害,但是却并不难,可以说比很多游戏都容易搞,我搞了一件百炼的统一雷海青词条的紫琴,词条属性是三攻的,带销金属性,装备契合属性,以及四条镶嵌属性和三条玉琢属性,属性就你他们说的,需要翻页的那种,就是一页显示不完的那种,然后这一切,我却并没有花一分钱,因为这武器是用百炼令兑换的,而只要每周做武林风云和仗剑侠,以及舞阳城,只要两周就能换一把,而每一把里面的三个部件都是可以自由拆下和安装的,换到好词条的部件就留着,多换几把武器以后,把这几把武器里面的好部件拆出来,再组合到一起,就获得了一把极品的百炼武器,而其他的镶嵌什么的,玉石只要参加公会活动,获得的兄弟令就能兑换到足够多的玉石,这么一把极品的武器,根本就不需要花钱,相当于每周做做周常就能得到,就这样还喷,要多氪金,那些人真的是云玩家!

17楼2018-09-20 20:50
                                单机吧网游吧都是刺金册统治的

来自Android客户端18楼2018-09-20 20:59
                                  网游吧里全是智障 都是有钱充游戏 现实中天天吃泡面 更何况那垃圾游戏连王老板都救不活

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2018-09-20 21:02
                                    卸个游戏也至于这样么?那东西确实是家里没矿的玩不起啊 你是不是还说了什么很刺激他们的话了?

来自Android客户端20楼2018-09-20 22:10
                                      那群人大部分的观点确实让人无语。一些已经凉凉的棒子游戏都被封神,各种吹。一但说出一点不好哪怕是事实都有一群傻子来喷人。

收起回复
                                      来自Android客户端21楼2018-09-20 22:21
                                        可怕

来自Android客户端22楼2018-09-21 00:16
                                          那个破吧要改名做mmorpg吧才对,一天到晚只讨论那几个游戏

收起回复
                                          来自Android客户端25楼2018-09-23 13:46
                                            网游吧很多奇葩,经常就是各种黑一些游戏,懒得去逛,打发时间我还不如刷微博呢,或者是去偷星猫找些手游玩。

26楼2018-09-23 15:32
                                              什么吧都有好人和不太好的人,这几年我就遇过一个吧不开心的退吧了,不过好人是大部分的

来自Android客户端27楼2018-09-23 17:49
                                                我卸载逆水寒很容易。

来自Android客户端28楼2018-09-24 02:22
                                                  你是多想不开要去逛网游吧,一群**的狂欢不知道吗

来自Android客户端29楼2018-09-26 08:51

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                    看高清直播、视频!