异界重生吧 关注:107贴子:115
  • 12回复贴,共1

斗破苍穹网播量排第2,网友:不把这部剧当斗破,还是很好看的—

只看楼主收藏回复

由吴磊、林允主演的古装玄幻电视剧《斗破苍穹》正在热播中。这部剧改编自超人气网文作家天蚕土豆的《斗破苍穹》,一经播出,引起了网友们极大的关注度。一开始很多网友对斗宗强者骑马的画面表示了不理解,但随着剧情的展开,这部剧也在争议声中不断取得好成绩。
目前斗破电视剧的单日网播量已经超过1.4亿,强势排名第2,可以说这是市场的检验,也是观众们用脚投票的结果。
很多网友对这部剧送出了自己的好评和赞赏。首先是对剧情的夸赞:“不把这部剧当斗破,还是很好看的。剧情很新鲜,看起来很欢乐。”
“确实剧情更改的已经彻底看不懂了。不过这样也好, 就当作一部全新玄幻电视剧,看起来也是有滋有味。”
“我觉得挺好的,为什么一定要跟小说一模一样?那还干嘛拍电视剧呢?”
“没看过小说,但是感觉还是很好看的,就是更新太少了,看不够,希望能更新多点。因为这个剧真心太好看了。”
“电视剧太好看了,能每天都能更新两集就好。”
然后是对吴磊等演员的赞美:“近在看斗破电视剧,居然迷上吴磊 ,演技好又有颜值,很厉害了。”
“我最近真的超爱吴磊,《沙海》《斗破》都很喜欢,演技也在线!”
“虽然有很多人在喷斗破,但是我看了一本小说之后,吴磊真的是我心中的萧炎,林允也演的很好啊。”
“因为是斗破书粉一直期待电视剧版!三石弟弟很适合萧炎这个角色!治愈系的笑容真的没有抵抗力。”
“看吴磊和李沁组cp一点也不违和,反而很甜是怎么回事?希望小医仙和萧炎在一起。”
“李沁演技也太好了吧,颜值也高。这个小医仙让我每天都为女孩子的美貌而倾倒。”
但依然有不少网友献上了自己的吐槽:“我现在是一个三星斗者,现在被一个斗帝强者追杀,但是我一点都不慌,因为他的马没有我的马跑得快。”
“斗气化马这个梗,我可以玩10年,感谢斗破电视剧。”
“原谅我原著看了N 遍,却没办法给你们一丁点的剧透。你不是斗破原著的故事,干嘛要叫斗破苍穹来吸引我们书迷进来看呢?”
“看过小说也看过漫画,现在看这个电视剧,牛头不对马嘴,一点都看不懂。”
“我不是喷子,但真心感觉美杜莎应该找一个年龄不是太大的人来演比较好,辛芷蕾有点不合适。”
那么朋友们,你们看过斗破苍穹电视剧没?你们对这部小说改编电视剧有什么看法呢?欢迎留言哦。
(内容来源橙瓜,更多精彩内容请访问橙瓜网)

1楼2018-09-20 18:49回复
    写的不错哈,蛮赞同你的观点,好看,不过结局是什么鬼,好想看第二季呀,希望主演不要变

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2020-02-13 04:53
      来咯

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-11-17 00:42
        异界重新

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-11-17 00:42
          欢迎来到

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2023-11-17 00:43

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-11-20 17:19
              比我们

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-11-20 17:19
                好像需要打团闪退吗这是

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-11-20 17:19
                  这是个看脸的

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-11-20 17:19

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2023-11-20 17:19

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-11-25 15:17

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2023-11-25 15:18

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-11-25 15:18