御剑情缘吧 关注:201,961贴子:1,436,267
  • 28回复贴,共1

不负御剑,不负遇见

只看楼主收藏回复

纪念日快乐!感谢你再一次来到我的身边!记录几件事!

来自Android客户端1楼2018-09-20 18:01
    第一:你说你来520陪我!609的号不玩了!不等合区!说实在当时很感动,但是我承认(死鸭子嘴硬)

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-20 18:03
      第二:你曾经在帮里说:你可是为了媳妇放弃你的江山的人!嗯!怎么办我好像很感动!

来自Android客户端3楼2018-09-20 18:05
        第三:你说没有熟悉的朋友聊天!我发现你的状态不是很好!我很慌害怕你离开!像上次一样又走了!我说要帮你找金兰你说不要!我和七宝说:这个等了这么久的人!他现在的状态让我有种他会丢了的感觉!你是不是后悔来这里了

来自Android客户端4楼2018-09-20 18:09
          第四:集体婚礼那次你说不在离开!很开心,开心的像个400斤的猫咪

来自Android客户端5楼2018-09-20 18:11
            同帮派暖

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-09-20 18:13

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-09-20 18:13
                人总会患得患失!明明离得很近却感觉很遥远!明明能和大家聊得很起劲!可是碰到了你我却不知道要聊什么!只想默默的陪着你,看着你,哪怕一句话都不说!

来自Android客户端8楼2018-09-20 18:16
                  你又开始了!!!!

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-09-20 18:29
                    你曾说你结婚的几个人中,你对我最好!你曾经问我,我结的三个cp你最喜欢谁!!在群里问让我很尴尬!我脸皮薄不行吗!我没有说发现你好像有些不高兴,那天我心情就不好了,也许是我自己作吧!其实呢!我最喜欢的是你!咳咳咳,挺不好意思的!!我总是和朋友说我在等人,你还没有回游的时候,我不知道自己在等什么!他们都说等不到的人就放弃,可是我好像不知道怎么放弃!在你开始玩609之后我从不知道怎么放弃到舍不得放弃!那时候就在想也行哪一天就合区合在一起呢!那样我们就又在一起!希望很渺茫!虽然没有等到合区!但是等到了你跑区!请你不要后悔来这里,虽然我不够好,不够漂亮,也不会说什么好听的话,但是只要你在我就不会离开

来自Android客户端10楼2018-09-20 18:29
                      啧啧啧啧啧啧

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-09-20 18:41

来自Android客户端12楼2018-09-20 18:43

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-09-20 18:45

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-09-20 18:46
                              啧啧啧啧啧啧啧啧啧

收起回复
                              来自Android客户端15楼2018-09-20 19:39
                                暖呀,99

收起回复
                                来自Android客户端16楼2018-09-20 23:51

来自Android客户端17楼2018-10-31 15:45
                                    @大头桐吖😺 @一凶我我就哭🍭

来自Android客户端18楼2019-04-27 01:14