早餐吧 关注:162,553贴子:189,892

回复:刚开了一家胡辣汤、小米饭普通早餐管,一天卖1000元,房租一

只看楼主收藏回复

才一千,3人做,帮房东打工

来自Android客户端18楼2018-11-13 14:55
    不赚钱还不如打工

来自iPhone客户端19楼2018-11-13 22:34
      挣个毛线啊,我摆摊卖粥,9点以前还能卖450块呢。

来自Android客户端21楼2018-11-30 15:35
        一千块毛利五百,一个月一万五,房租5000,工资4000,水电1000你挣5000

来自手机贴吧22楼2020-06-02 11:23
          👍

来自手机贴吧24楼2020-08-14 08:32
            我一个人一天1000块钱营业额都没有看见赚钱

来自手机贴吧25楼2021-03-28 13:53
              转不了多少钱一个月跟工地干活没啥区别!!!

来自手机贴吧26楼2021-04-22 07:11
                不赚钱

27楼2021-06-16 21:48
                  房租5000,都给房东打工了。

来自Android客户端28楼2021-06-17 13:28
                    老板你胡辣汤在哪个城市啊,有机会去跟你学一下给你分担一点房租好不

来自Android客户端29楼2021-06-20 19:12
                      深圳九阳豆浆,单热或冷热一体智能豆浆机投放使用,豆浆料供货。(现合作有1000多家终端,遍布珠三角地区 例:E100便利店 头号粥铺 1号粥店 曼玲粥店 杭州小笼包 天福粥店 粥多点 三津灌汤包 各大小学校食堂,证书齐全,放心合作)欢迎CALL:158 187 12246(此回复长期有效)

30楼2021-06-22 09:06