天津儿童医院吧 关注:587贴子:913
  • 54回复贴,共1

天津市第二儿童医院

只看楼主收藏回复

这里的工作人员态度太恶劣了,我们带孩子来是来看病的不是来让你们气的,住院了,每天还得赶,就跟疯狗一张,手机忘记拿了,说取一下不让取,帮忙拿一下不管拿,病房里孩子哭的撕心裂肺,一个大人弄不了,想进去帮下忙喂个药你不让,是谁把你们这帮疯狗给惯成这样的,你就是一个一个物业的狗,别把自己当成大夫或者护士,谁给你的权利,如果不是为了孩子你连狗都不如,别把自己当个人,这里是医院,喷着那么呛的香水怎么也掩盖不了你有狐臭,给你们点脸就上天

来自手机贴吧1楼2018-09-20 14:09
    是的,有些医生就自以为了不起。白衣天使是救人的不是拿架子的,昨天去给我儿子看病,不幸挂了个小人的号,并且还是副主任,因为我迟到了,一脸的不满,不愿意一样,我已经承认了晚来的错误,只想麻烦她给孩子好好看病,因为我不是来找茬的!医院离着家里远,我只能看到挂号,并没有时间段的挂号!他偏说有!好,您说有就有!可关键给孩子开的药吃完晚上加重了!孩子声音都哑了!你说我都承认了错误,为何还要对一个无辜的孩子下手!我做错了事情您教育我!何必为难一个四岁的孩子!

来自iPhone客户端2楼2018-10-01 07:19
      你俩都**么 医生是看病的还是哄你俩玩的?还有是病就必须是能看好的?吃药就必须要好转?那医生别叫医生叫上帝好了 这几把楼主***是个*** 你就是一坨粪 祝你早死早超生 没人治的了你这脑子的病

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-10-03 07:16
        确实太恶心了。门诊看病态度恶劣,随便几句就给打发走了。住院时连个看门的,扫厕所的都能随便训斥病人和家属。

来自iPhone客户端7楼2018-12-16 20:42
          这么恶劣吗,我明天还想带孩子去看病呢

收起回复
          来自Android客户端8楼2019-01-05 17:10
            水平低态度恶略,管理不善,流程就是折腾人,关键犯低级错误不断,孩子看病,病越看越多

来自手机贴吧9楼2019-01-20 06:24
              那些护工也是工作,让你进去了扣他钱,要是你是护工你肯定也不会让别人进去。
              我跟他们没关系 我也是为了给孩子找药偶然进的这个贴吧 看见了就说两句
              孩子病了大人肯定着急,但是人在屋檐下不得不低头,就当是为了孩子吧

10楼2019-01-28 22:06
                除了骂医院的人是狗之外,没看明白楼主说的事情,到底发生了些什么

收起回复
                11楼2019-02-12 18:36
                  我孩子得了湿疹,拿完药更严重了,一脸都是了

来自手机贴吧12楼2019-02-17 01:14
                    那医院就是狗窝,公立医院的弊端,国家养的一群狗,去私立医院是享受,去公立医院就当去喂狗了,但别忘了狗咬人疼,另外个人对天津和天津人的印象一点都不好

收起回复
                    来自iPhone客户端25楼2019-03-19 15:31
                      国有国法 家有家规 医院也有医院的规定 再说了 你花的钱也没给护士也没给医生 如果家属都是你这个样子 那中国就没医院了 别说我杠 每个工作都有每个工作的不容易 今天你在这骂护士 明天也有人在你的工作岗位这么说你 积点德吧

来自手机贴吧27楼2019-03-26 17:56
                        一样的,3月16号的晚上我也差点和他们打起来,那里的保安太他妈不是个东西了,弄的像黑社会一样,在孩子哭闹的时候居然让我出去,这他妈不扯淡吗?而且给五个护士一起和我吵架,我心想,要不是老子媳妇在那,早他妈开干了!哪里是医院啊!第二天让做什么洗肺的治疗,后遗症很大,也有一定的风险,主要我们就是一个支气管肺炎!越来越觉的现在的儿童医院不如过去了!说真的,真想动手!但是不能当着那么多宝妈啊!后来,那个**保安***对我指指点点!直到第三天,我才反应过来,好多患者的程序都是一样的,楼下建议住院,楼上开始整人!就那个狗屁心电监护,放那好几天,没有一天准的,***天天说要用数据说话!最主要的是孩子难受,大人担心!后来直接撤掉了,反而都正常了!我也无语了!后续我会发一些关于儿童医院的东西,多多关注吧

收起回复
                        28楼2019-04-03 09:57
                          我来说说 天津儿童
                          医院 一头叫 胡博的主任兽医,大家一定要具备医学知识 才能不被 这头 ** 欺骗啊。

收起回复
                          30楼2019-04-30 13:14
                            搞得我都不敢带孩子去看了

来自手机贴吧31楼2019-06-02 22:23
                              虽然态度一般,但是我觉得比沧州颐和医院,好多。人民医院颐和住院区,那地方纯属做买卖。谈不上看不看病

来自手机贴吧32楼2019-06-06 14:01
                                哪个医院都有庸医 哪里也都有好医生 不要太偏面 有钱的不行就弄个家庭医生 别出来不就完了 本来就是为了孩子好 弄得现在这样 说医院不好的 骂医生是狗的 你们知道儿科医生有多大的缺口吗 你们又知道每年就因为你们对医疗的偏执有多少人不愿意从医了 那好 骂吧 一直骂 以后没有人从医了

来自手机贴吧33楼2019-06-09 14:46
                                  孩子去看病挂个急诊没有,服务态度极其恶劣,一个个人模狗样的。就是不办人事,希望有关部门加强管理!

来自手机贴吧34楼2019-07-21 00:26
                                    有本事别去看呀

来自手机贴吧35楼2019-08-09 06:21
                                      要是说天津第二儿童医院,我是比较有资格的!刚过完年的时候,因为孩子还小,也因为自己照顾不周到,转成了肺炎!后来到儿童医院的时候,楼下的医生建议住院输液,结果到了楼下就开始这检查,那检查了!后来还要给孩子洗肺,做什么DNA,DNR等一系列检查!而且在没有经过本人允许的前提下进行了这一切!最可笑的是那时候还给孩子下了胃管,明明小家伙在那还能喝奶,下胃管为了什么呢?再到后来,血氧饱和度怎么就是不合格!拼命的给做测试,到后来,我急了,测了下,原来都不合格,我一个正常的大人也不合格,连续几个同房的病人都试了,没有一个正常的,机器根本就不准备!就在孩子闹的最严重的时候,医院的安保就像黑社会一样把我请了出去!后来又给我打电话让我上去,楼道门全是封闭的,呼吸科在九层,如果真的有事,或者有火灾什么的,连个逃生同道都没有!这不是医院,与和平区的儿童医院相比,这里就是***地狱!再后来,我们要求提前出院了,就是拿了点雾化的药,之后恢复的也挺好!可是回想那些狗屁检查,白白花了一万多块钱,屁用不管!这不是医院,这他妈就是土匪!

收起回复
                                      36楼2019-08-21 14:51
                                        儿童医院大夫的态度确实很差劲,没办法孩子的病掌握在他们手里,上次急诊孩子磕的很严重,嫌弃孩子对着她咳嗽,连着两次推孩子脑袋,我都无语了,因为还需要她耐心给孩子看病,

来自Android客户端37楼2019-08-25 12:24
                                          天津儿童医院怎的不行,强制乱收费,我要投诉肠道科马宇廷

来自手机贴吧38楼2019-09-07 16:28
                                            投诉天津儿童医院肠道科马宇廷,强制乱收费,都没有医德了

来自手机贴吧39楼2019-09-07 16:29
                                              大城市医院服务态度差这么严重?!

来自Android客户端40楼2019-12-15 16:14
                                                天津第二儿童医院普通疑似肺炎住三五天没有1w多下不来吧?选择医院请谨慎,多打听

来自手机贴吧41楼2019-12-23 07:41
                                                  哪儿有好大夫,也有垃圾大夫

来自手机贴吧42楼2020-03-27 17:07