特战英雄吧 关注:6,012贴子:344,944
  • 19回复贴,共1

起床打开贴吧看看,emmm,特战吧0人发帖,战争框架吧永远都

只看楼主收藏回复

起床打开贴吧看看,emmm,特战吧0人发帖,战争框架吧永远都是99+(国服叫星际战甲)就是差距啊,作为意大利CE研发的免费游戏,当然是安利(ღ˘⌣˘ღ)一波了

来自Android客户端1楼2018-09-20 08:59回复
    国际服去steam,游戏主题不要钱,免费下载,dlc虽然贵但是没必要买,因为买了也是菜b。

来自Android客户端2楼2018-09-20 09:02
    收起回复
      国服最近开始预约了请移步wegame(原tgp)查看,游戏里面〔充值=时间〕也就是说刷图卖东西也能得充值币,而且充值随机有折扣,最低2.5折。

来自Android客户端3楼2018-09-20 09:06
        注册界面是英文的但是影响不大
        1.邮箱
        2.重复邮箱
        3.名字
        4.密码
        5.重复密码
        6.字母验证
        最后你的邮箱会收到一封邮件,点一下就注册成功了

来自Android客户端4楼2018-09-20 09:09
          切记不要淘宝买游戏币,查的非常非常严,好像从未见过开挂的,通通封号到2035年美滋滋。

来自Android客户端5楼2018-09-20 09:14
            2035年,估计这游戏渣渣都没了。。。。。。

IP属地:北京6楼2018-09-20 09:28
              有国人的地方外挂都多!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-09-20 14:48
                再就是这个游戏主要就是pve,就算别人开了挂对你影响也不大

来自Android客户端8楼2018-09-20 18:03
                收起回复

来自Android客户端9楼2018-09-20 21:37
                    楼主是来让我们玩这新游戏?还是让我们脱坑?

来自手机贴吧10楼2018-09-20 22:09
                    回复(1)
                      也不是那么惨吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-09-21 16:29
                      收起回复
                        厉害了,这么有空啊

来自Android客户端12楼2018-09-21 17:13
                          去年脱坑特战之后直接入坑warframe,到现在steam在线近3000小时,不得不说这游戏真的挺有意思的,优化不错,手感不错,虽然网络要求点搞,还是很耐玩的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-09-21 23:18
                            毕业后去康康

IP属地:天津14楼2020-05-13 15:34