无职的英雄吧 关注:4,314贴子:10,032
  • 13回复贴,共1

【一百技能】第十七章 龙族の骚乱篇 第91話 龙族姐妹

只看楼主收藏回复

放慢速度吧!

1楼2018-09-20 08:55
    防爆,只是变相的水

收起回复
    2楼2018-09-20 08:55
      『终于找到了!』

突然出现的黑辉龙,变成了人类幼 女的身姿。
      是个有着褐色皮肤的可爱女孩。
      外表是七、八岁左右。
      和菲利亚差不多吧。

“粗大事了喋斯!姐姐大人啊!”

那个幼 女一副焦躁的样子,跑到正在吃着我手握寿司的小黑那里。
      脸颊上沾满米粒的小黑瞪大了眼睛。

“为什么,你怎么会在这里?”
      “那当然是!老妈叫我来把你带回去的!”

幼女大声地叫道。

“姐姐?……也就是说,你是小黑的妹妹吗?”
      “看来是这样啊!”

至少同样是黑辉龙错不了。
      而且,漆黑的头发、褐色的皮肤,稍微有点凶恶的眼神等等,都和黑很像。

“快点回家吧!”

幼 女一边说着,一边使劲地拉着黑衣服的袖子。
      我隔着柜台搭话。

“乖乖。虽然不知道发生了什么,但还是先冷静一下吧,吉罗酱。”
      “别擅自给别人的妹妹起个名字啊!?”

因为小不点、贫乳,所以就叫吉罗(很省事)。

“姐姐啊!为什么要和人类在一起啊!”

吉罗狠狠地瞪了我们一眼,然后把视线转回黑的方向诉说着。

“难道说,你不会是和人类成为朋友了!?”

“什什什,怎么可能!?”

小黑慌慌张张地否定。
      对呀!对呀!不是朋友,而是宠物啊!

“姐姐是处于未来龙族的顶点上的人啊!根本没有闲暇和这种人类玩耍啊!”

这个吉罗酱,相当看不起人类呢。

“呐,吉罗酱!”
      “那个难道是在叫我吗!?不要随便那么称呼我啊!”
      “总而言之,先尝尝这个吧!”
      “什么啊?这个是!哼,这是!人类的食物什么的,谁会吃もぐもぐもぐ(嚒呜嚒呜嚒呜)!?”

使用转移魔法把大金枪鱼的握件塞进吉罗嘴里。

“好――――――――――――吃喋斯!?”

吉罗的眼睛瞪大了。
      脸颊不检点地垂下来,上钓的眼角也垂了下来。

“阿呜呜……吞下去了啊!太可惜了……!”
      “要再来一个吗”
      “真的吗!?”

接着,是葱花金枪鱼军舰卷吧。

“好——吃啊!?这个也很好吃!想要更多——呫!现在可不是做这蠢事的时候啊!?”

突然回过神来的吉罗。

“姐姐大人啊!”
      “もぐもぐもぐ(嚒呜嚒呜嚒呜)”
      “像猫那样继续一直吃下去好吗!?”
      “啊,我可不想被这样的你指责啊!”

吉罗逼近把话大声地塞进小黑耳朵。

“真是粗大事了啊!不快点回到家里的话!妈妈要生气了啊!”
      “母亲大人!?”

听到母亲要生气的时候,小黑顿时脸色苍白。
      看来是个可怕的母亲。

“嘛嘛!再稍微吃一点吧!吉罗酱!”
      “所以说不要再用那种称呼,もぐもぐもぐ,好吃——啊!”

我再把寿司放进吉罗嘴里,一瞬间就变成恍惚的表情。
      吉罗酱很可爱。
      想让她再多吃一点,也想一直喂食下去。
      然后我为吉罗握了很多寿司。
      当然是配合孩子的味道去掉芥末的。
      真不愧是龙,即使是幼龙。
      与大食冠军般以深不见底的速度,把寿司一个接一个地送进小嘴里。

“もぐもぐもぐ……再来一份刚刚ぷちぷち的东西!”
      “鲑鱼子来了。”
      “还有,鸡蛋也是!もぐもぐ……”
      “来了啊!”
      “给我一份甜虾!”
      “看吧!”
      “啊,姐姐,太天真了!我也想吃那个甜虾啊!”

小黑想要吃的甜虾,被吉罗从旁扒走了。
      喂喂,那个是……

收起回复
      3楼2018-09-20 08:56
        停在這裡不禁令人遐想那壽司裡加了什麼...(春*藥)

来自Android客户端4楼2018-09-20 09:28

来自Android客户端5楼2018-09-20 09:51
            单位网络不通,直接渣翻了

来自Android客户端6楼2018-09-20 10:29
              感谢翻译

来自Android客户端8楼2018-09-20 11:15
                果然还是吃重要

来自Android客户端10楼2018-09-20 13:40
                  感覺卡爾那光用食物就能輕鬆當龍王呢

收起回复
                  来自手机贴吧11楼2018-09-20 14:03
                    修改一下:

“噗呀啊啊!?什什什,那个什么啊!?鼻子,鼻子被金枪鱼攻击了啊!”

芥末好像太刺激。
                    因为太顽皮了,横夺了小黑的那份寿司。

“毒药!?是毒药吧!?姐姐大人,里面有毒啊!”
                    “不是毒,是芥末啊。毕竟你是个孩子,那是大人吃的。
                    “不,不要把我当成小孩子啊!”

不晓得是关系好还是不好,姐妹龙争吵起来。
                    不久吉罗就吃饱了,一边擦着膨胀的肚子,一边满足地吐了一口气。

“啊呼……饱了,吃饱了。”

我端上茶,听到小声说“非常感谢”不停地咕哝着。
                    那时,吉罗稍微歪了歪头。

“……嗯?感觉好像忘记了什么?…………啊啊!?”

小小的眼睛渐渐睁开了。
                    看来又清醒过来了。

“所以说,我不是来做这种事的!?不好了,姐姐大人!”
                    “もぐもぐ……所以说粗什么大事啊?もぐもぐ,要首先说出来嘛。”

还在继续品味着的黑很不耐烦,又不好发作地回应着。
                    吉罗以焦躁万分的表情叫来。

“妈妈啊!村子里的大家啊!……正要,对龙王进行<宣 战 报 告>了。”
                    “噗呜……!”

从小黑的口中喷出了大量的米粒和食材。
                    哇,真污啊!
                    不要浪费食物!

“什,发生什么事啊!?那,那是真的吗!?”
                    “那是真的啊!所以,妈妈才让我找你尽快回去!妈妈他们已经做好战斗准备了啊!”
                    “那个怎么不早说啊!”

看来是紧急事态。

『龙王作为代表,是所有统领所有龙族存在。另一方面,竖起反旗要把它推翻的,从她的话中推测出是最强一角的黑辉龙吧!如果战争也开始的话,在那个余波会波及大地,发生天地异变的灾害。』

原来如此!那真的出大事了啊!

“小黑的母亲大人,是黑辉龙的首领吧!为什么要推翻龙王呢?”
                    “对,对了。其实很早就对龙王有着强烈的敌意,如今没想到真的要推翻龙王呢……!”

小黑一边青着脸,一边给我讲解。

“もぐもぐもぐ。卡尔纳,再来一碗!” (小白)
                    “呫,怎么你这种时候还满不在乎地吃东西啊!这事与你也不是毫不相干吧!” (小黑)

对着还跟平时那样一直吃着的小白,小黑忍不住把音量按钮慢慢调大。

“龙王可是你的老爸吧!”

诶?
                    龙王是小白的父亲吗?

『是的。现任龙王是白辉龙,小白是它第二个女儿。』

真的吗?

“誒誒誒……!?这家伙,是龙王的女儿啊!?我从刚才开始就有比姐姐更能吃的人,还以为是谁呢?怪不得了!?”

吉罗无比惊讶。
                    然后像小狗一样喉咙发出警戒的鸣响。

“小心一点啊,姐姐!那家 伙,或许是来抹 杀我们的,那可是龙王的女儿啊!”
                    “嗯,もぐもぐ……不必担心。爸爸的话……もぐもぐ……已经三年……もぐもぐ……没见了……もぐもぐ。”

小白一边吃一边回答。

“总,总而言之,不能再呆这里了。我得赶紧先回一趟老家。”
                    “是啊!姐姐!赶快!”

小黑站起来,想和吉罗一起回家。

“……在那之前,请再来一份大金枪鱼。”
                    “你还在吃什么啊!姐姐啊!……那个,我也来一份大金枪鱼。”

在把大金枪鱼匆匆塞进嘴里后,黑辉龙的姐妹龙化离去了。

12楼2018-09-21 08:52