护士出国吧 关注:17,952贴子:51,357
  • 11回复贴,共1

有去日本做护士的吗?大家进来交流一下?

只看楼主收藏回复

有去日本做护士的吗?
大家进来交流一下?

来自iPhone客户端1楼2018-09-20 08:17回复
    没人??

来自iPhone客户端2楼2018-10-08 15:59
      去日本当护士 都有啥要求啊

来自Android客户端3楼2018-10-13 22:20
        中职生可以去不啊

来自Android客户端4楼2018-10-13 22:20
          大专以上学历才行,中专学历都是被骗去干护工

来自iPhone客户端5楼2018-10-14 12:24
            看不惯有些人已经过去日本的“前辈”为出来信口开河的,还介护士不是护工,说这个话不脸红吗?!以为都是傻子啊,不懂日语啊,就一个护工而已还包装的高大上,护工多累知不知道? 前一阵日本新闻报道的,70多的亲妈啊,就因为护理自己的亲儿子10年,就因为实在累的受不了就亲手勒死自己的儿子!
            这是亲妈啊!10年而已,就被逼的亲手勒死自己的儿子,再TM说日本护工不累的,有多远GUN多远!骗人不要底线了?!
            要是还有相信介护不累,介护不是护工,介护干好了可以转护士,那真心奉劝就这个智商别出国了

来自iPhone客户端6楼2018-11-06 00:14
            收起回复
              我现在正在迷茫中,不知道日本护士资格证好不好考,老师说语言过关的话就没问题但是我在国内护士资格证都有60靠运气的可能性

IP属地:日本来自Android客户端7楼2019-02-09 21:32
              收起回复
                楼主又是你,你什么情况,交流下

来自iPhone客户端8楼2019-02-18 23:52
                  楼主以前那个贴吧我找不到了

来自手机贴吧9楼2019-06-21 17:35
                    护士580”APP,是一款立足护理行业,服务全国的移动互联网服务平台,专为护理人员精心打造的职业规划服务神器。
                    “护士580”APP为护理人员提供在线学习刷题、晋升出国、求职招聘等功能,是一款面向护理专业学生与在职护理人员开放的服务型软件,为护理人员职业规划提供优质、便利的一站式服务。
                    在后续研发中,“护士580”将强化用户体验感设计。同时,突出平台型功能,增加互动体验,把“护士580”打造成一款链接护理人员、护理院校、护理机构(用人单位)的护理链综合服务平台。
                    主要功能
                    栏目分类——分为护士、护师、主管等各级护理人员,对应相应题库;
                    考试刷题——根据教材及考试要点,分为章节练习、模拟考试。同时,收录大量历年真题;
                    晋升出国——职称晋升、学历晋升各项服务方案、信息。世界各主要护理人员流入国家(护理人员主要目标国家)留学、工作个性化服务方案,以及招生、招聘信息;
                    求职招聘——最新用人单位招聘信息(V2.0将开放简历直投功能)。足不出户,职位无忧;
                    “护士580”APP已在各主要软件市场上架。应用宝、安卓市场、百度手机助手、华为市场、OPPO市场直接搜索“护士580”即可下载。

IP属地:湖南10楼2019-06-28 09:39