恶役千金奋斗记吧 关注:1,251贴子:5,859
  • 6回复贴,共1

113舞會好麻煩的說

只看楼主收藏回复

1楼2018-09-20 07:01
     舞会。

以那单字所联想到的是,穿着美丽的礼服不停的跳着舞,是那样吧。

被指出自己的(舞蹈)和曲调偏离了,意识到后又更加错位了。

(以前)练习时也经常踩到杰雷米和拉斯堤的脚。

啊勒? 

我的那种舞步可以说舞蹈吗?

嘛那个先别管了。

「……那个、舞会怎么了吗?」

深深感到纳闷的打听了一下。

因为是集合着贵族们的学校,所以应该会有一、两个舞会吧。

让我穿上适合的礼服,接着再适当的用个头发以及戴上装饰品,
     再让尼尔或杰雷米、拉斯堤给护送,接着再适当地踩对方的脚,跳舞就结束了,不是吗?

面对我的问题菲尔大人微笑说道:「果然不知道呢」。

那份微笑,威压感十足。

恩! 今天也很有反派千金般,那令人脸色刷白的漂亮笑容呢! 真羨慕!

「下个月的舞蹈晚会是新生限定的属于比较大规模的(活动)。
     会场的设置之类的都是由学校负责,但那些礼服、装饰品、夥伴的选择都是由自己所决定的。
     也就是说,这是测试自己是否能做出,符合那场所的最合适的选择」

「呼哎?」

自行斟酌决定?

怎么说?

像是回答我的疑问似的、菲尔大人继续说明着。

「通常、礼服和装饰品都是在自己的『家』中所准备的对吧? 
     这次的主题,那样做的话,不知道自己选得好不好。
     而且,这是一种考试,但由于家里资产的贫富而出现差距,那就本利全无了。
     所以,这方面会让学校向业者下订单准备」

「预算是从哪来的?」

安妮在这提出问题。

嗯? 感觉安妮的眼睛闪闪发光着是不是看错了?

「当然、是学校方面了。嘛,真要追究源头的话就是从我们家了」

嗯嗯? 总觉得安妮握着拳头「很好」这样,是不是看错了呢?

「因此、预算也有一定的上限。
     在考试中,在预算内达到最佳状态。
     知道预算也意味着明白商品的价格。
     啊,不过预算只有(包含)商品的那部分而已。
     不包括设计费和裁缝费用。请放心?」

姆呜呜。

虽然这不是自夸、但我这爱蕾娜小姐。

对物价金额一点都不懂。

如果说想要(什么)的话,隔天实物就会被准备好,是这环境不好的说。

而且想要的东西只有食物而已。

真没办法。

这里就稍微借一下尼尔的知识……。

「顺便一说,只能和自己所决定的搭档商量,请注意」

…………你说什么!?

2楼2018-09-20 07:01
      爱蕾娜你对舞会的认知

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-20 09:57
        哈哈,适当地踩一踩就结束了

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-09-20 12:27
          在舞會上把舞伴踩個遍,如果對方能笑着容忍你,那就是真愛無誤

来自Android客户端5楼2018-09-20 15:29