猎魂觉醒吧 关注:209,130贴子:4,225,815

真0氪难民向140特技点配装

只看楼主收藏回复

坐标 不朽誓言 应该是最贵的区了吧 其他区造价只会更低 果子这里5万一个 极品马戒指都是百万起价
所以定下几个配装的原则
1 猎魂绝对不能超3星 4星要8个狗粮 5个果子 性价比太低 这里只用了3个三星 其余都是两星
2 马用4代 5代三属性这里都是百万。 买不起。。
3 脉石 用+1而且要冷门 看有些配装写着平民向 配上重创 娴熟脉石 我就呵呵 我们区+1娴熟10万一个 这里用了5个战意1。5000一个随便收
4 套装用红龙 没得选 没有比红龙特技点更多更实在的套装了
猎魂 就用了一个变异光头 前两天光头几率上升 用几个月求爷爷告奶奶攒的晶石换的
3个3星用的都是秘术的 所以就往死里刷秘术狗粮就好
戒指 荆2娴2战意3求生4 因为都是冷门属性我10万不到淘的。这个是唯一一个比较难实现的地方吧。 没有的话得自己搭罗 尽量别去挑t1属性的 什么8娴熟的戒指贵上天。。 还不如升级下魔罗
马 精重娴 4代。等卖夕照的那段时间淘 10万以下一大把
孔基本都开了。因为一个月远征2把 钓鱼一把 有三把 攒个两三个月肯定能开齐了
不算果子钱20万以内搞定 做做家具钓钓鱼卖卖脉石 一个月怎么也攒到了。
狗粮刷的勤快 10个果子以内怎么都搞定了 靠采集靠历史 玩了两三个月的怎么也攒齐了
唯一的难点就是满精铸了。 没钱只能肝啦 加油吧少年

来自iPhone客户端1楼2018-09-20 04:16回复
    唯一难点其实是氪刀,不过氪刀果子都能买,只不过氪刀更贵

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-09-20 06:20
    收起回复
      果子有什么好的获得方法吗?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-09-20 06:30
      收起回复
        别搭冰,你换个毒,火元素看看

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-09-20 06:41
        收起回复
          换个火,120估计都难

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-09-20 08:23
            有做这一套的资本,和肝精铸的时间,差不多够做两套110特技点的了,而后者才是我等零氪休闲党的追求。所以最难的是满精铸,精铸完一套防具真的不想精铸第二套

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-09-20 08:43
            收起回复
              你们区马这么值钱?我囤一波马等合区是不是发财,我们市场凉了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-09-20 08:47
              回复(3)
                别说 这特技已经很高输出的了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-09-21 02:03
                收起回复
                  0氪您能开双孔?你骗鬼呢

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-09-21 04:57
                  收起回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2018-09-21 09:06
                      钓鱼怎么会有刻刃

12楼2018-09-21 09:25
                      收起回复
                        楼主能给我配个这样的双刀的吗?我想要10狂潮

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-09-21 09:26
                        收起回复
                          没钱你哪来的刻刀和果子变异猎魂……

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-09-21 09:39
                          收起回复
                            老哥我怎么才110点啊不负

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-09-21 16:25
                            收起回复
                              一个是戒指有点挫。。 6点有效属性。我那个算下来有13点 然后孔和脉石没用上好像? 精铸也没搞好像? 一来去就差多啦。慢慢来吧

来自iPhone客户端16楼2018-09-22 02:34