无神论者吧 关注:16,294贴子:991,694
  • 64回复贴,共1

凡事圣经都是神默示的,然而哪篇是圣经却是人开会定的,越想越觉

只看楼主收藏回复

凡事圣经都是神默示的,然而哪篇是圣经却是人开会定的,越想越觉得搞笑

来自Android客户端1楼2018-09-19 23:44

来自Android客户端3楼2018-09-21 09:28
      旧约是基于先知的,先知是属乎神的.然而先知的认定有严格的界定,在旧约时代,若是被定为假先知,是要用石头打死的.
      以色列被拣选,用俗话来说就是:能力越大,责任越大.
      如果说用石头打死,某些人觉得过份,请问:旧中国实行的凌迟你们觉得咋样?大家可以睁开眼看看,有多少人在呼吁再次启动凌迟(是否真心暂且不论,但!不可否认,既然有人这样呼吁,若没有约束,必然就会这样施行),又有少人在呼吁取消死刑?这是两个极端.
      楼主所谓的开会确定,只是甄别哪些是耶稣在世时的真实传记和言谈,哪些是世人编纂的,哪些是可以冒着生命危险保存的,哪些是不必冒生命危险为后人传承的.
      所以,面对本吧不用脑,只用喷,抠字眼,举特例等难以令人理喻的为了喷而喷的人来说,我没法搭理你们.但是不搭理你们呢?你们啥时候能转过这弯来啊?

收起回复
      7楼2019-06-28 14:57
        直白来说,楼主现在是不明白,却自以为明白.如果楼主不悔改,若真有个一知半解,这家伙才是不一定又折腾啥(例如:巴兰,耶洗别等).
        所以,楼主这类人不明白,从某个角度说即是神的美意,又是神对世人的爱与保守

9楼2019-06-28 17:07
          正如楼上所言,不打算丢宝贝和珍珠给这楼主,但是,和楼主不是一类人的,可以真心面对圣经,这也是回复楼主的目的.直白来说,就是,只是借此话题向有心寻求真神的人做见证.圣经是真实的.四福音书中细节的差异,由刑侦学可以推理出来,他们所言因这种差异,反而更真实可信.就像各位考试答题,如果一模一样,反而证明是作弊了

收起回复
          10楼2019-06-28 17:14