九阴真经2吧 关注:50,120贴子:475,796

【征集|流世碑】脑洞全开

只看楼主收藏回复

内容:脑洞大开的故事和有趣的提议意见。
范围;本吧故事、九阴游戏、武侠题材。

IP属地:甘肃本楼含有高级字体1楼2018-09-19 19:54回复

各位少侠,
    在这漫长的等待中,一定产生了各种奇思妙想吧
    鸡毛蒜皮的苏玖八卦
    天马行空的游戏玩法
    侠情义胆的武林传说
    儿女情长的江湖故事
    建立本贴,希望在这里,为各位提供发散思维,脑洞大开的环境,可以说自己想说的。

IP属地:甘肃2楼2018-09-19 19:55
      前排搬个凳子,没人来的话果盘我就自己吃了。

逆天邪神
      关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:上海3楼2018-09-19 20:21
        前排给吧主送凳子吃

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-09-19 20:28
          前排给吧主送盘子吃

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-09-19 20:36
            前排给果盘送吧主吃

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2018-09-19 20:50
              前排给吧主送凳子吃顺便把吧主的果盘抢过来自己吃

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-09-19 21:11
                前排给吧主送凳子吃顺便把吧主的果盘抢过来自己吃再把盘子给吧主吃

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-09-19 21:30
                  也得有92最新消息开开头

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-09-19 22:38
                  收起回复
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东11楼2018-09-19 22:53
                      前排给果盘送吧主吃

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-09-20 02:23
                        等九二都等出故事来了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-09-20 02:33
                          其实很多等九阴2的,都是没玩过九阴1 。 沙盒不沙盒无所谓的,哪怕是个画面升级版的九阴1也OK, 点卡就行, 会火的

IP属地:安徽15楼2018-09-20 02:41
                          收起回复
                            先定一个小目标,先谈一个情缘

来自Android客户端16楼2018-09-20 06:56
                            收起回复
                              蜗牛钻进沙盒里,出不来啦

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-09-20 08:13