重口味吧 关注:3,286,992贴子:32,883,006

进来说一件你偷偷做过变态的事情,要真实哦

只看楼主收藏回复

知道没图你们不会来的

来自Android客户端1楼2018-09-19 19:42
    往往因为自己不够变态,而和楼主格格不入!

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-19 19:43
      我上小学四年级的时候,总是贪玩,总不被英语单词,结果总是被英语老师用教棍狂抽。
      后来,英语老师又让家长,我父母回家后,又配合老师时常狂揍我……
      那段时日可真是痛苦啊!可又有什么办法呢,那时跟现在不一定,老师打学生,是被家长和方方面面认可的。都认为是老师对孩子认真负责的体现。
      渐渐地,心里对老师产生了敌对仇视情绪。(对了,我们英语老师是个女的,个比较高,模样应该说还是比较耐看的。可能也就二十七八岁,刚结婚,小两口在学校后墙的集体宿舍住(实际上,这小两口都是外地的,校舍里只有他们一户在住,房子又低又破)。
      五年级开学第一天(9月1日),英语作业没写完,又被她骂了。下午开学,我早来了些,从校园后墙*河蟹*时,发现了老师正在外面晾衣后,她背对着我,我赶快又跳了回来。怕被她看到了又被骂。
      这时,我忽然看到了旁边的杨树干上,有一条虫子,瞬间,一个极佳的复仇计划产生了。
      这种虫子北方一些地方的人可能都知道————叫“羊喇子”,是一种毛虫,人的皮肤只要沾上它的毛,那真是奇疼奇痒,极难忍受。平时,人们避之如屎,连鸟都没有吃它的。呵呵。
      于是,我用纸抓了五六条这虫子,按死,然后,找一没人注意的太阳地,把这些虫晒上……
      下午放学后,我早早跑出了学校,虫子已经晒干了,把它们搓成碎末,包好,又爬上墙,看老师的衣服还在那晾着,她家的门锁着,于是,我跳下,来到衣服前,发现有两条女式裤叉,就把这包虫末全抹在了两条裤叉上……呵呵,然后,又弹了弹,裤叉上什么痕迹也看
      不出来了。
      第二天上午第一节就是英语。女老师进来时就很没精神,一直站在讲桌后面,手左持书,右手不停地在裆部抓挠,呵呵,只有我知道她是怎么回事。后来,女老师又坐下,可还是不停地扭动,不停地抓挠…………(对了,被“羊喇子”沾了,是不能挠的,土方是用自己的尿擦,然后,用细绳子在沾处绞毛,当然,老师是不知道这是怎么回事的,更不知道该怎么办)还剩10来分钟下课时,老师实在忍不住了,我看见她的白裤子的裆部都被她自己抓脏了,她夹着腿低着头,快速出了教室。同学们都不知道是怎么回事,有的同学说,可能老师闹肚子。我在一旁偷乐。后来知道,上午其他班的英语课也没上,说是老师去医院了。
      第二天晚上快九点多,准备跳墙去跟校园里的同学们玩(那时都这样,放学先写作业,然后一直玩到天大黑),刚在墙上探个头

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-19 19:44
        撸主已镇楼!

来自Android客户端5楼2018-09-19 19:47
          作为一个资深牙控😐亲亲时舔小姑娘的牙套。变态吗?我觉得口味挺轻的

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-09-19 19:54
            围观一下各位

来自iPhone客户端7楼2018-09-19 21:29
              我有异性装扮癖,喜欢穿女性的包臂裙、各种五颜六色的丝袜,喜欢扮演女性在来大姨妈期,我会弄点番茄酱夹在丝袜的裤裆里,来体验一下女人生理期的痛苦,出去在公共场合我都会这样,这又不犯法,真的很好玩,为了打扮美女我还买了假乳、女人的假发,假13,有一次我穿着丝袜走路不小心一使劲把裤裆里血浆挤破了,丝袜都印血了,我当着众人脱下内裤把卫生巾夹在裤裆里止血,好多人都围观,真的做半男不女的变态是这世上最幸福的乐趣

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-09-19 21:40
                6了

来自Android客户端9楼2018-09-19 22:24

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-09-19 22:38
                    比较你们来,我感觉我远远不够变态。

收起回复
                    12楼2018-09-20 06:32
                      世界上不得不承认的七个事实:1.你不能将肥皂水放在你的眼睛里。2.你数不了你有多少头发。3.当你伸出舌头时,你不能用鼻子呼吸。4.你正在做第三条。5.当你做第三条的时候,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像条狗一样。6.你现在在笑,因为我把你整了。7.现在是不是准备回我QNML

回复(14)
                      来自Android客户端13楼2018-09-20 06:43
                        我一遍看不安人,一边吃饭,算变态么,最好不是,

收起回复
                        14楼2018-09-20 09:00

收起回复
                          来自Android客户端18楼2018-09-21 09:09
                            真的流辟

来自iPhone客户端19楼2018-09-21 13:29
                              吃屎吧

来自Android客户端21楼2018-09-21 15:10
                                给男同学口交,吃他的**,算吗。

回复(23)
                                来自Android客户端22楼2018-09-21 16:08

来自Android客户端24楼2018-09-21 19:06
                                    打飞机射在女同事的热干面上。然后凉拌加热看着她们吃完

收起回复
                                    来自Android客户端26楼2018-09-22 13:58
                                      把手放到阴道口上,拿出来闻闻

收起回复
                                      来自Android客户端28楼2018-09-22 22:23
                                        肛过两个少妇,一个学生妹

收起回复
                                        来自Android客户端31楼2018-09-23 13:08

来自Android客户端32楼2018-09-23 14:04

收起回复
                                            来自Android客户端33楼2018-09-24 09:35
                                              刚捡到一件xiongzhao

收起回复
                                              来自Android客户端34楼2018-09-25 13:26
                                                中学的时候,我常把零食装在一个裤子口袋里,却将另一个裤子子口袋里边剪掉,用手一摸就可以直接摸到档里。这样,每当有女同学问我要零食时,我就将剪掉的口袋对着她,说, 你自己掏吧。她信以为真,用手一掏,直接插进我的档里啦。有的女生会害羞地跑开,有的女生会骂我变态,还有的女生会直接用力捏我的蛋蛋,常常把我捏的怪疼的。就这样,我在学校获得了一个变态和流氓两个绰号。

收起回复
                                                35楼2018-09-26 06:28
                                                  我喜欢帅哥的鞋和袜,不停的舔和咬

收起回复
                                                  来自Android客户端37楼2018-09-26 15:48
                                                    给女朋友口算吗 一股腥味

收起回复
                                                    来自Android客户端39楼2018-09-30 03:11
                                                      喜欢去闻别人放在门外的高跟鞋。

收起回复
                                                      来自Android客户端41楼2018-10-02 21:25
                                                        用楼上邻居阿姨的内内lu过,她女儿的我也用过,说实话一点也不刺激,生怕被发现

来自Android客户端42楼2018-10-02 22:26
                                                          去女神家,在厕所发现女神的原味内裤,偷偷的闻了闻

收起回复
                                                          来自Android客户端44楼2018-10-03 15:35
                                                            小时候在厕所和小伙伴用捆箱子的塑料袋打火机点着滴蛆

收起回复
                                                            来自Android客户端46楼2018-10-03 21:12