遥满吧 关注:3,128贴子:6,349

【艾特】遥满吧的各位,回来吧,这吧需要你们

只看楼主收藏回复

一楼祭度。
求遥满吧的吧友们回来活跃一下吧,这个吧真的不能废啊,隔壁遥月吧的帖子数量都已经超过我们了,你们忍心让遥满被比下去吗?遥满吧的各位,如果你们还没退坑的话,看到艾特就回来看一看吧,这个吧需要你们,初心不能忘啊,拜托各位了(鞠躬)

来自Android客户端1楼2018-09-19 14:53回复
    二楼继续祭度

来自Android客户端2楼2018-09-19 14:54
      @遥满_
      @堕落的影翼
      @最爱暖暖酱
      @月维凌
      @弦月晓舞
      貌似一次只能艾特五个人,啊呸这不是重点。
      重点是遥满吧太冷清了啊

来自Android客户端3楼2018-09-19 14:59
        @眷恋天王星
        眷恋姐,我知道你是遥满粉,不知道这个坑你退没退,没退的话就回来看一看吧,你的文我超喜欢的QAQ

来自Android客户端4楼2018-09-19 15:02
          @邪恶小小v崽

来自Android客户端5楼2018-09-19 15:04
            遥满吧需要你们啊啊啊

来自Android客户端6楼2018-09-19 15:05
              @然西子🌙

来自Android客户端7楼2018-09-19 15:10
                先这些

来自Android客户端8楼2018-09-19 15:12
                  吧里好冷清呢,意外的被艾特,很高兴

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-09-19 18:08
                  收起回复
                    顶,无法理解遥月。站在行星的角度也无法理解天王星和月亮,明明影响天王星的轨道的是海王星,和天王星是姐妹星是也是海王星,月亮明明只是我们母亲的卫星,连面都没见过。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-09-19 23:27
                    收起回复
                      自从新版看了遥月亲亲后,我就各种狗血,实在受不了,但我不会退坑

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-09-20 18:47
                      收起回复
                        哇 隔壁遥月恋吧太过分了!粉丝1725 帖子却有1.7万 我们这里4000多人 帖子才。。生气!!虽然星月恋吧5000多人 帖子17万多无所谓(支持星月)但是兔子跟满抢遥***生气呀!!  幸亏b站遥满党比遥月党多 不然真的要被气死。。

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2018-09-21 00:18
                        收起回复
                          喜欢遥满,超不喜欢遥月

来自Android客户端13楼2018-09-22 11:18
                          收起回复
                            顺便说一声喜欢遥满遥月都行,但是请不要黑角色嗯,我不会去特意黑兔子,但是如果有人黑了我满……呵呵。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-09-22 21:58
                              遥满是灵魂伴侣啊 也喜欢兔子 但不喜欢遥月

来自iPhone客户端15楼2018-09-23 10:45
                              收起回复