gameloft吧 关注:187,997贴子:3,943,305
  • 17回复贴,共1

某品牌要发布新机了,疯狂黑三星爆炸

只看楼主收藏回复

造谣note9爆炸,却放note7的图,有廉价note9?单摄note9?果粉长点脑子,昨晚大师言辞激烈,喷了苹果和苹果用户,大师表示道歉

IP属地:云南来自Android客户端1楼2018-09-19 13:07回复
    连s4以前的新闻都翻出来黑

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-09-19 13:10
      网友评论,没错假新闻就是华为海军干的

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-09-19 13:10

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-09-19 13:16
          这优惠官网才有用么

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2018-09-19 13:47
          收起回复
            一棒子把果粉脑子打出屎

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-09-19 18:10
              我真的很讨厌花粉,大师别喷果粉了,喷花粉吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-09-19 18:50
              收起回复
                这又是菊花用电磁炉加热的吧

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-09-19 20:53
                  明明吧里就是你带起来的节奏

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-09-19 21:30
                    支持国产机,苹果三星**

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-09-20 08:48
                      我华为可是世界500强,会怕你这个棒子国的LJ手机?吔屎勒你

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-09-20 21:43
                        唉,也看不惯司马华为和优越果粉,miboy更是。。。大师你喷吧我在后面挺你

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-09-22 10:15
                          滑伪就是个第中第,小丑的不能再小丑,这种勒涩玩意不死也是奇迹了

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2018-09-22 18:25