禁赌吧 关注:860,511贴子:1,353,739

从一个包工头的总头到破产欠一屁股债,我到底做错了什么?

只看楼主收藏回复

错 错 错 一辈子有可能就犯过这样一个大错特错!!!

1楼2018-09-19 12:46回复
    我本是包工地装修的一个包工头,本来生活过着很好,衣食无忧,儿女双全,可接下来的一切彻底改变了我的生活!!!

2楼2018-09-19 12:56
      工地上也安排了管理人员,所以天天在家里挺闲,在一个朋友的介绍,接触了网络游戏盈钱,心里想着在家里没事,也可以在家里赚点烟酒钱。所以就抱着这个心里慢慢地走上了不归路!

4楼2018-09-19 13:02
        一天,两天,每天都在有所收获,觉得还不错,之所以还不错,心里贪婪的我就泛滥了,就觉得小的太慢了,天天有稳定的收入何不如把这种博大点呢?所以就开始了以大博大。可往往是这样我就容易上头了,慢慢地大的一直在书,小的却在盈,我心里当时有多不服气不甘心啊。慢慢地这样的经历了一个多月,最终我书得自己的积蓄差不多了,我当时也急了,我就想着不能让老婆知道了,如果这件事让老婆知道了那生活真的不会再有太平日子过了。。。

6楼2018-09-19 13:09
        回复(1)
          纸是永远包不住火的,一个这么大的窟窿,瞒着老婆也瞒不住,所以我干脆把这件事的一五一十都告诉了老婆,老婆听了之后真的气得哭了,当时的这种情况看到老婆的眼泪,又想想我用一辈子打拼下来的积蓄用短短一个来月的时间把他挥霍完,我突然真正地明白了自己的错误,突然心里这种罪恶感来了。
          看着地上蹲着哭的老婆,又看看客厅外的两个孩子,我真的有太多对不起他们的,不知道我该不该在此时说点什么,但是我没有说,我哽咽了,我扶起老婆,独自一个人跑到阳台上点了一根烟,脑子里不停地想着最近的事,此时的我真的在痛苦中挣扎啊!!!

11楼2018-09-19 13:19
            就这样我每天也很沉默,老婆表现得一副垂头丧气的样子,什么也不开口和我说话。可我心里明白啊,老婆明着不说,心里是有多急多伤心啊。我看着这样我真的不知道怎么办,,,,,,
            一个男人看到自己的老婆为了我着急,天天愁眉苦脸的,我心里真的很急,所以我心里只想着快点把这个大窟窿给弥补起来,给他们一个稳定幸福的家。。。

13楼2018-09-19 13:27
              大家都不要再找我私信给我了,我把帮助我的人的薇告诉给你们,你们自己找他聊就行了,我这里只是个经历,告诫你们不要放弃自己,办法总比困难多的,相信自己一定会好起来的。。。

23楼2018-09-19 15:46
                不要再私信给我了,老哥给你们自己找他就行了

53楼2018-09-21 20:33
                  刘某人,介绍给你们。。。

来自iPhone客户端55楼2018-09-21 22:18
                  收起回复
                    请本贴的狗带滚

来自iPhone客户端66楼2018-09-27 03:06