坦克世界吧 关注:3,839,014贴子:115,155,956

请教大佬30b怎么玩

只看楼主收藏回复

请教大佬30b怎么玩

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2018-09-19 11:44回复
    本人效率1280,不会玩30b刚出来,请问大佬有没有指点一下,对位430u907我没有一个能打过的,黑枪也不准,射速一般般,真是不会玩

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2018-09-19 11:46
    收起回复
      请玩的很好的大佬说说

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2018-09-19 11:46
      回复(8)
        不玩30b,30原很不错,玩30b,不如玩30原

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-09-19 11:52
        回复(4)
          白屁股不错,菊花被爆了吧,还有血丝在上面

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2018-09-19 11:53
            有没有正经指点的,别老说dpm行吗,那248传神和垃圾精度,空有dpm打不穿有什么用?430u907不是给你吊起来打

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2018-09-19 11:55
            回复(6)
              豹毙你玩过吗?和那个差不多,就是30的炮弹落点很迷

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-09-19 11:58
              回复(7)
                自从穿深和炮弹初速度被砍就吃灰了,空有dpm,打不到,打不穿,有什么用,要dpm高的速射车玩大巴顿907就好了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-09-19 11:59
                回复(3)
                  右击车子,点击出售,输入数字,回车即可

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-09-19 12:03
                  收起回复
                    偷炮呀!中距离队友抗着你偷炮,精度就那样黑枪不了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-09-19 12:04
                    收起回复
                      为了帅我忍了吧,真的帅

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2018-09-19 12:14
                      收起回复
                        开局利用30b的高极速抢一下点,拿点亮和助功。中后期玩法和豹一差不多。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2018-09-19 12:22
                        收起回复
                          楼楼有两环水平吗

来自Android客户端13楼2018-09-19 12:25
                          收起回复
                            30原好玩

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-09-19 12:27
                              比楼主菜点,最近在打AX,打了不少场,这种车还是在支援和转场方面好点,开AX除了我要去卖头碰到430U和907我会稍微和他们远距离切磋一下,或者不得已去换血,其他情况我会跑的远远地,上前线是不可能的比直射火力更恐怖的是火炮能很容易砸穿AX,这种车重点还是支援和黑枪吧,随时注意地图那个队友要送了,能亮到哪里的人,赶紧跑过去黑两炮,小房先逮住软柿子捏,另外楼主这么刚,拿30B去打430U是北区暴躁老哥?

IP属地:河南15楼2018-09-19 13:33
                              回复(5)