铁甲雄兵吧 关注:77,472贴子:3,779,348

回复:今天,小宝想和大家聊聊关于你们和铁甲的故事!

只看楼主收藏回复

我是今年3月份中毒,有半年了,算一个老玩家了,一开始也不知怎么了,本来只是玩个几分钟,然后就停不下来了,很好玩,希望铁甲继续努力下去,顶!

IP属地:山西来自手机贴吧17楼2018-09-19 11:41
    主要是游戏体验较差,新人玩都是头铁一波,走到大一波的地点,F3A然后主将一顿挥砍,久而久之没了新鲜感之后就疲惫了。小宝想走的更远需要向竞技方向做调整。
    提几点建议
    1、希望官方多举办比赛,(线上、线下都可以)并推广比赛战队的战术思路和配置,给新手玩家借鉴(类似于星际2普通玩家都是看直播学习最新的打法,而且职业选手的套路更专业容易信服)
    2、官方采取一些措施,去引导玩家开发战术和打法(例如让一波流在大多数地图上难以施展或达不到理想效果)
    3、增加一些通用战术技能,(例如伏兵让队伍无法移动,提升隐蔽性) 加强游戏中的战术博弈,而不是比谁 头铁
    4、提升地图机制的重要性,通常占点都是最后一波没打过才选择的手段,很少合理利用地图机制去取胜,这样有背设计初衷

IP属地:湖北18楼2018-09-19 11:41
    收起回复
      四个徒弟全部走了

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2018-09-19 11:42
        pve现在太单调了

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2018-09-19 11:44
          内测时入的,当年是被关羽等一众骑兵劝退,上个月重新回坑,目前还不错较平衡,就是历史皮肤出的太少……

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2018-09-19 11:49
            这就是你水贴的原因?

IP属地:山西来自手机贴吧22楼2018-09-19 11:58
              遥想当年2017年12月份末,坐在办公室无聊下了一款名字叫铁甲雄兵的游戏,玩了一下觉得太孤单了,要不我搞个公会拉批人一起玩吧,随即建立了弈剑听雨阁,之后开始小公会称霸铁甲之路,在数次巅峰对峙中,熬死了歃血为盟,问鼎第一,之后又被ACE挑战,接着ACE卒,一路下来不知道灭掉了多少公会,熬灭了多少大公会,虽然后面觉得铁甲不好玩,跑去其他游戏玩了,数次回归都是问鼎巅峰,最后得出一个结论,铁甲雄兵,真香,我还要玩

IP属地:江西23楼2018-09-19 12:00
              收起回复
                我也算是老玩家了玩了一年多了,我第一次接触铁甲小宝是从虎牙直播:天合|苏乞儿,单机游戏玩家,我留下的原因是让我在公会和好友认识了很多人找到了乐趣一直玩的现在,至于老玩家退游,第一没有新玩法天天就这几个模式,第二就是演员风波退了一批老玩家,第三就是希望小宝多花点钱,多在其他主播方面做做宣传,打个比如找几个单机游戏人气旺的主播打打广告挂个铁甲二维码图,推荐主播拉风龙锅锅,爱拍、星辉舍不得孩子套不住狼,有舍得就有回报,就这么多了希望官方采纳

来自Android客户端24楼2018-09-19 12:02
                  我每个赛季 都会得罪一批演员(或者说人品低劣的人)
                  特别是 前五个赛季的时候。
                  那段时间,我的技术所向披靡。 总是能靠超强的技术从最底层的段位征服所有人 获得认可。
                  只要我发出指挥的命令 基本上没有人不从。
                  当然 相对的 对于一些蛀虫 我也是雷霆手段的送他下去。 再以闪电的速度上去。
                  我当时最厉害的也就是一个下午上了五个大段吧 现在想想也不过如此。
                  但是 每个赛季 我都是起起落落的 不只是段位 还有名气。
                  因为我用实力证明给这些 高分段玩家看的时候 这批玩家 下个赛季已经不在了。
                  我个人认为 一个是 实力上分成分太少 对手抓不住细节 导致你 明明就是个千疮百孔的菜狗 还上来了 稍微有点东西摆在你面前 你要么着急的不知所措 要么跑去打一波。

25楼2018-09-19 12:12
                  回复(26)
                    千军策知道这个游戏,但是那时候没玩,因为UI太像守望先锋,又是小公司的产品,感觉就是小公司丢出来的圈钱页游,后来改名后开始接触这个游戏,最开始被各种骑兵屠杀,而且一个任务要几天来完成,3个月的银币还不够买个骑兵,玩的频率就慢慢的少了,后来骑兵开始平衡后渐渐开始玩的时间也变多了,到后来任务改版,出二次元皮肤。
                    玩这个游戏基本没认识什么人,也懒得认识什么好友,差不多是自娱自乐的状态。
                    说了这么多,我就想问贞德新皮肤的内衣会改吗?

IP属地:广东来自Android客户端26楼2018-09-19 12:20
                    回复(2)
                      我就想说一句。小宝别忘了不忘初心那几个字。现在一直在向钱看。抄的皮肤一点自己风格也没有。尤其是这次的贞德皮肤。死宅是多。但不代表死宅也很好糊弄。协调感多差。这种画师要是在我面前马上砍死。

IP属地:山东来自手机贴吧27楼2018-09-19 12:30
                        我认识你上任,他走了我就认识你了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端28楼2018-09-19 12:41
                        收起回复
                          我说实话哦!当时我在直播骑砍单机游戏,有小伙伴说:要是能有个骑砍网游就好了,那个时候出了刀锋铁骑,当时宣传是中国第一款骑砍类网游,但是玩了一下很失望,于是我就直播时候说:不带兵的骑砍网游跟咸鱼有何区别?于是我就搜索骑砍类网游,当时网络显示有两款在测试的骑砍类网游--虎豹骑跟铁甲雄兵,但是虎豹骑说9月测试,但是一直没开国服,当时也不知道有国际服这么一说,于是我就等到铁甲二测的时候申请激活码弄了一个账号,当时玩的时候眼前一亮的感觉,很符合我的想法,于是当时就积极跟客服提议出PVE模式,也就是后来的血战麦城,那个时候也没有想太多,就觉得我们的国家网游终于走到世界前列,我希望我的建议能让铁甲走出中国,走向世界,让世界所有骑砍类玩家提起骑砍网游第一个想到的就是中国。当然,私心也是有呀!虐萌……咳咳咳!教导萌新游戏玩法,后来知道虎豹骑有国际服,就去玩了一段时间国际服,去教导外国玩家要学会尊重跟交流去了。不删档内测快结束时候我又回到了铁甲雄兵继续我的征程,刚开始有些不适应,但是熟悉了两局又找回了当初的感觉,因为我比较咸鱼,也不想打爵位,所以当以前的小伙伴们都皇爵了我就打到子爵摸鱼了,然后就继续打军团战。有许多想法,或者说新奇的点子,但是不知道如何去向铁甲反应(客服通道说话功能关掉了),以后有机会再慢慢聊吧!我游戏ID:作死小能手。虎牙直播YY:25655702

来自手机贴吧29楼2018-09-19 12:46
                            哦,忘了,我的香香去哪里了。

来自手机贴吧30楼2018-09-19 12:57
                              看了爱奇艺的视频看到了铁甲,因为是战争策略所以比起无脑枪战要好玩,玩了铁甲快3个月了,身边几乎没有人去玩,他们都觉得光听名字像网页游戏

来自手机贴吧31楼2018-09-19 12:57