铁甲雄兵吧 关注:77,472贴子:3,779,439

今天,小宝想和大家聊聊关于你们和铁甲的故事!

只看楼主收藏回复

不知不觉中,小宝自不删档起已经一年有余了,感谢各位一路上的支持与帮助。俗话说相逢便是缘,那么大家都是因为什么才接触到铁甲的呢,又是因为哪些原因让你爱上了铁甲,各位都从初遇铁甲已经玩了多久呢?
天下没有不散的宴席,相信大家的身边或多或少也有小伙伴的离开,那么他们又是因为哪些原因才离开的小宝呢
今天就让我们一起来聊聊吧~

IP属地:上海1楼2018-09-19 10:50回复
    占楼

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-09-19 10:50
    收起回复
      顶起来

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-09-19 10:51
        辣鸡 不都是两年了吗 话说为什么一直是你做客服 我们家小琴去哪了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-09-19 10:51
        收起回复
          大吧又来水贴了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-19 10:52
          收起回复
            因为当年寅猴直播玩铁甲故而入坑,现在玩的不多了,隔三差五来玩玩,不过确实没弃坑,游戏还是不错的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-19 10:54
            收起回复
              那我算铁老了。2测玩到现在。

来自手机贴吧7楼2018-09-19 10:59
              收起回复
                铁老有没有奖励呀。

来自手机贴吧8楼2018-09-19 10:59

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2018-09-19 11:02
                    别的贴吧看到的;设计合理,节奏好;从戎测

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2018-09-19 11:08
                      第一次玩的时候,十一放假,别人介绍玩了5分钟中毒,7天都是测试半天,中午12点 玩到晚上12点,还带迟到早退的,3个地图十多个英雄,7天玩到满英雄。。因为没几个人物,那是玩家素质真是不错的,没多少干一波的

IP属地:黑龙江11楼2018-09-19 11:14
                      回复(4)
                        别扯淡了,快女装给我们看!

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2018-09-19 11:15
                          我是在去年526不删档的时候入坑的,当时没玩过这种带兵的网游,感觉很新奇,所以就坚持下来了。不过我不怎么打爵位赛,就玩玩军团,因为感觉爵位赛太严肃,稍微打不好就被骂,搞得自己和别人都不高兴

13楼2018-09-19 11:25
                          收起回复
                            来来去去就几个图,人气旺了游戏就卡。宁可像魔兽一样收点卡玩。

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2018-09-19 11:35
                              看直播才入的坑,不然都发现不了铁甲。

16楼2018-09-19 11:39