通灵王吧 关注:59,909贴子:1,443,429

通靈王 Red Crimson 04 生肉

只看楼主收藏回复

这次的流出图信息量超大,人妻贞德的戏份也很足,因此传来大家看看
一楼献给baidu

1楼2018-09-19 09:42回复
    前面几页是反派的嘴炮剧情,先掠过,从回忆篇开始

道家张灯结彩庆祝两人的婚礼,长辈送上了祝福

2楼2018-09-19 09:46
    收起回复
      两人婚后也有过一段幸福的时光,贞德在家相夫教子,直到有一天不速之客进了门,要找道家复仇

3楼2018-09-19 09:49
        ??!!贞德不抵抗吗?前传里,她大概是仅此叶王的存在吧??

来自Android客户端4楼2018-09-19 09:55

贞德询问黑贞是否kill过别人,黑贞说要把值得纪念的第一个留给你

贞德说杀人是错误的行为,被黑贞说天真,结果拿枪直接指着胸口,结果被火大的黑贞狠狠k了一下,但即使这样,也仍然微笑的爱着你

为了表现诚意,贞德招呼出了沙马什审判自己,结果因为过去的杀戮行为直接被判了死刑

5楼2018-09-19 10:02
            ??!!因为贞德很强,所以让她审判自己?喂喂喂,你还有老公和孩子呢!为了陌生人的仇恨,你不管他们了_(:з」∠)_??

来自Android客户端6楼2018-09-19 10:10

结果在这时直接被鸭川发动了时间暂停

然后故意把枪的角度调整到贞德的头上,摆了黑贞一道,解除时间暂停后让她误以为是自己杀了贞德

沙马什,请接着守护黽,还有.....莲,能爱上你,真是太感谢了
              总有一天.....会再次见面的
              今天的世界依然一片平和呢
              ‘砰’

7楼2018-09-19 10:13
              收起回复
                次号休载……
                哇_(:з」∠)_在一个可以复活的世界观下,大家都不把自己的命当一回事吗?
                槽点太多,不知道该说什么好了……
                贞德你的儿子和老公还需要你啊!战力这么强的大佬自己审判自己_(:з」∠)_
                对不起楼主,之前两层不是故意插楼的,以为已经发完了才吐槽的😱

来自Android客户端8楼2018-09-19 10:22
                收起回复
                  变成持有灵是无法复活的吧

来自iPhone客户端9楼2018-09-19 11:54
                    ……不知道从何开始吐槽,贞德有这么弱鸡的吗

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-09-19 14:05
                      黑贞被洗白了一点点,以后没准会反水...

IP属地:江苏11楼2018-09-19 16:44
                        第三话呢

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2018-09-20 14:52
                          好想看第三话 贞德接下来的复活只能等神代理战结束了吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-09-22 04:01
                            我天 刚甜就虐的吗
                            不能像叶安那样老夫老妻地好好过日子吗

IP属地:荷兰来自手机贴吧15楼2018-09-23 00:46