无穷重阻吧 关注:2,619贴子:69,918
  • 22回复贴,共1

请各位对号入座

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2018-09-19 09:06
    图已经被我盗绿了

来自iPhone客户端2楼2018-09-19 09:07
      真要说前沿物理,理论物理,天体物理,高能物理,前沿数学,高等数学,等等。非专业人士连听都听不懂
      不过说国内程序漏洞,药丸,不公,微博到处都是,

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-19 09:13
        我只是蛐蛐一个什么都不懂的小白

来自Android客户端4楼2018-09-19 09:26
          微博大V:???

来自Android客户端5楼2018-09-19 09:53

来自手机贴吧6楼2018-09-19 10:39
              这整天吹牛的也算吗

来自Android客户端7楼2018-09-19 11:33
                ………很正常吧,政:皮划艇 史:遥姐。 数:3blue1brown。 科:墨子沙龙。 我只是一个普通的工科生

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-09-20 03:00
                  这个说得是小哲吧

来自iPhone客户端9楼2018-09-20 07:11
                    条件反射地发现主楼图片里那段话的若干语病……

来自手机贴吧10楼2018-09-20 07:24
                      挺好的,对技能专精者而言,本来就没必要都涉猎,广撒网者如何不是捕鱼人。再者能拿人都看不懂的材料说话的才是范围内的掌握知识者,建立在社交功能之上的知识,本身就接近脱离知识的属性了

来自Android客户端11楼2018-09-20 16:38
                        重点是高谈阔论吧,各方面的知识多少还是要了解的

来自Android客户端12楼2018-09-20 20:17
                          不不不,还有可能是精神病。

13楼2018-09-22 17:13
                            说的不就是各种砖家叫兽,大v精英吗?

来自手机贴吧14楼2018-09-22 20:06