恶役千金奋斗记吧 关注:1,251贴子:5,859
  • 14回复贴,共1

112心情變好了唷

只看楼主收藏回复

1楼2018-09-19 06:49
     因为被大家指责吃太多而吃坏肚子,而抹黑名誉,我完全生气了哦。

「爱、爱~蕾~娜? 怎么样才让你高兴起来呢? 呐、爱蕾娜~」

从刚刚开始拉斯堤就一直在纠缠不休的讨好着。

暂时别去理他就好了!

其他人也是多一事不如少一事的,一味置之不理。

……置之不理也稍微有点寂寞的说。

偷看,看向朝着这拼命的偷看的拉斯堤。

只要我将视线投向他,他就会浮现笑容。

啊、拉斯堤……。

是不是有点可爱?

总觉得会让人连想到很单纯的汪汪。

能明白,有个看不见的尾巴在嗡嗡的摇摆着哦。

总觉得生起气有点傻呢。

我用手指捏着拉斯堤的袖子,脸上露、出笑容。

「已经不生气了哦、拉斯堤」

「……爱、爱蕾娜! ……咕哎!」

「目光稍微离开一下就这样。说过不准你抱姐姐的,这个笨狗」

拉斯堤张开双手,想抱住我,杰雷米抓住他的脖子,惊讶地摇了摇头。

「稍微就一下也可以吧、小气!」

「……拉斯堤?」

「对、对不起。以后会注意的……」

呼姆? 能对杰雷米回嘴的拉斯堤,似乎也无法抵抗尼尔那冰冷的视线呢。
     (脸色)发青的颤抖着哦、拉斯堤。

不愧是有着冻原尼尔的别名,没有偏离呢。

就我来说,拉斯堤就像狗狗一样多少有些欢闹而已,事到如今也没什么好想的了?

但是必须以绅士的态度将女性最为淑女(Rady)来对待,
     这对我和拉斯堤来说都是一件很重要事,我是这么认为的。

……拉斯堤、别介意!

「不过,嘛,姐姐大人的心情变好真是太好了。
     不是故意说坏话的、而是因为再担心你、这点能明白吧?」

呜呜。

被可爱的义弟探头这么一说、义姐(我)可就弱掉了哦……。

「是的说。让你们担心了,是我不好」

「爱蕾娜的心情也变好了,那就继续刚刚的话题吧。
     爱蕾娜、你、下个月的舞会有什么想法吗?」

「舞会?」

菲尔大人的话让我疑惑的歪着头。

2楼2018-09-19 06:50
      感谢翻译(。・ω・。)ノ♡
      话说回来,咦…安妮已经走了吗…

回复(4)
      来自Android客户端3楼2018-09-19 06:54
        大大都好早啊

收起回复
        4楼2018-09-19 08:04
          舞会!?期待爱蕾娜跳舞

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-09-19 09:18
            拉斯提好可爱感觉女主和拉斯提一个性格

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-09-19 09:44
              舞会≈修罗场
              ……等等,不是和日常一样吗

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-09-19 12:08