伪戒吧 关注:9,723贴子:43,502

混子的挽歌,主角是个啥玩意,那样的人也能混起来?跟一个妓女谈

只看楼主收藏回复

混子的挽歌,主角是个啥玩意,那样的人也能混起来?跟一个妓女谈

来自手机贴吧1楼2018-09-19 05:12回复
    谈就算了,还让自己女人去坐台。还骗喜欢自己的女人去坐台。自己女人被大哥*了还装作不知道,看了这么多书,最恶心的男主,没有之一

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-09-19 18:50
    收起回复
      同意楼主,看到他骗张琳去北京果断不看了,什么***啊,真喜欢人家高蕾干啥不能养活人家,非得几把让人小姑娘做鸡养活你老爷们啊,什么玩意,头一次看见这么气人的小说

IP属地:辽宁3楼2018-10-29 12:34
      收起回复
        你不懂卑微到连个朋友都没有的人会多在乎兄弟感情!

来自手机贴吧4楼2018-11-20 05:38
        收起回复
          现实中混社会的都这样

IP属地:甘肃5楼2018-11-25 12:50
            我坚持看下去了,后面确实不错,写得比较细腻吧!

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-11-27 09:20
              看的真几把憋屈,二百章了主角一路怂过来各种懦弱各种哭

来自iPhone客户端7楼2018-11-30 09:12
                还好我没看,回忆叙事型我就不感兴趣。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2018-12-07 20:02
                  不愿意看没人逼你们看,我说句不该说的,你们看书都花钱了吗?不会是看盗版的吧

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2018-12-18 23:30
                  收起回复
                    那个章节???

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-12-22 22:03
                      真实的小混混生活,现实中就是这样混的。孟飞,向南具有传奇性,几万个混混才出一个向南,
                      混子的挽歌不好看,到挺真实,

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-06-19 08:48
                      收起回复
                        这本书深刻的刻画了一个懦弱胆小且生活在社会底层的一个无知少年的人生历程,故事结婚合理,措辞精彩纷呈,有血有肉生动感人,入木三分的描述人性的丑,善,恶,是我看过几十本书中最精彩的一本,超级喜欢。肤浅的人只看你开头便否认这本书真的替你们感到遗憾!!!!

来自手机贴吧12楼2019-07-12 01:30
                        收起回复
                          这本书模仿哥几个走着最终一站东哥打康哥

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-07-14 20:35
                          收起回复
                            这本书前期看的很憋屈,但之后越看越好看,把一个人从初入社会时的天真无知迷茫义无反顾相信兄弟之情,到一步步经历人情冷暖之后变得麻木冷血,真的写得很细腻,看到少有的黑道小说。

IP属地:广西14楼2019-07-17 18:51
                              前期说实话确实不太好看 中途差点弃书 不过后期确实精彩 推荐

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-08-26 03:47