注意到的时候ts成...吧 关注:649贴子:264
  • 7回复贴,共1

12 TS女主角 大意是不行的少女body

只看楼主收藏回复

差不多破孔了的我的衬衫。

虽说从阿尔汉布拉那借了几件袍子,但每天洗衣服干了就只穿着(衬衫)是当然的。

I love 化学纤维…….

Good bye 化学纤维……..

将衣服丢进了垃圾箱里。

这样,在那个世界居住的证据,就只有我的意识了吗………

嘛,算了。

归根就底,不管去哪东西就是东西。

穿上那样的东西,也太土了。

男人就要积极向前………是,我现在状态MAX。

因为,阿尔汉布拉为我做了衣服!

啊,不要误会了。

说道异世界精灵的话怎么想都是很瑟的衣服,但作出来的是一件鲜红的长大衣,就像是DMC的但丁一样,很帅,很严肃的感觉。

呼,吾之师阿尔君哟………

我已经看穿了,在你心中也有中二之魂在翻涌着的事♪

「抱歉,莉尤……我没有能让女性高兴的衣服的审美观」

很遗憾似的阿尔君呻吟着。

但是,对我来说,是可以穿上完全不会害羞的合法cosplay的衣服。

难道不会心如鹿撞吗?

否认!
断然否认!!

已经,心动MAX了!!

何况,阿尔汉布拉为了我,只为了我做的,这样就不会兴致勃勃什么的吗?

否认!!
断然否认!!

会兴致勃勃不是当然的吗♪

「唔、唔嘿嘿嘿嘿…….」

不禁溢出的笑容。

但是,这里要回到“吾”的状态。

在房间的镜子中映照出的自己的样子。

穿着衣服并拢双足前倾着,简直就如同期待着与男朋友的约会,而犹豫着穿什么的少女一般。

「哦,哦哦……我在干啥啊?为什么做着这么少女的事啊……….」

キッツ!マジでキッツ!(* 无力..)

不好,大意的话就要被扯到少女side了。

一点都不能大意呢,这个轻飘飘地受人喜爱的精灵身体……

「干什么呢,匍匐在地板上?」

「…….阿尔君进来的时机每次都很好呢。就像切换场景的角色似的。」

「那是什么?说来,你总是做着些奇怪的事呢。而且,要叫我师傅。你总是在称呼阿尔君的时候暴走,下次再这么叫的话就直接打飞你哦」

「呜呜…..师匠听起来一点都不亲切」

「不亲切就好。比起这个,衣服的长度没问题吧?」

「嗯……」

「不要闹别扭了。没问题了的话就按照计划去实战训练了哦。」

这么说着阿尔汉布拉将我带出去了。

离开在森林中稍微开阔的地方建立的小屋,一瞬间就来到了树海般的世界。

想来,从第一天在高处的高原迷路以来,还是第一次离开小屋。

阿尔汉布拉郑重地告诫了我不要离开森林。

因为其中有着强力的魔兽居住着……

想一想,一整天都在草原彷徨而没有饿死,这么想我的运气也许相当好。

……..嘛,变成这个身体的时候运气已经是最差了。

「然后,要走到哪去呢?」

「快到了哦」

进行了几回这样的短对话之后。

来到了森林里相当深处的,如果不是和阿尔汉布拉一起的话,就会感到不安的地方。

…….和阿尔汉布拉两人独处了。

难道说,阿尔君要在这个森林中……

什么的,所以,冷静下来啊我!

我的理想不是,成为明明很可爱却没被主人公中意,看着他和自己的亲友成为情侣,寂寞地笑着守望着他们的幼驯染系女主角吗。

绝不是正太控!

但是,不时沸腾的这个性别错乱般的感情…….

这是精神上的homo呢,还是正常的感情呢。

唔岂噫噫噫噫……..

「怎么了,发出这种小动物肚子饿了一样的声音?」

「就是说(我)像小动物一样可爱……」

「虽然没说就是了。还有,真的马上就到了。反正有不说明不行的事,那时一边吃饭一边说吧」

我对着阿尔汉布拉无言地点了点头。

1楼2018-09-18 22:43
    我大召唤术,只能召出来几个啊orz

来自Android客户端2楼2018-09-18 23:02

来自Android客户端3楼2018-09-18 23:42
        师匠。。。哇,这让我回想起了看尤莉的时候了,正好女主名字是利尤,而且身体的成熟程度也倒过来了。这么一来就更让人兴奋了

来自Android客户端4楼2018-09-18 23:58

来自Android客户端5楼2018-09-19 00:51

来自Android客户端6楼2018-09-19 21:27
              感谢翻译

来自Android客户端7楼2018-09-20 06:41

来自Android客户端8楼2019-02-15 00:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!