超次元吧 关注:61,892贴子:414,021
  • 28回复贴,共1

随缘出点多余的卡 普卡套卡特供闪卡黑三次元酱 废卡啥的都有

只看楼主收藏回复

坐标魔都 要搬家了 整理了一下 走闲鱼(或者淘宝店花呗补1%手续费) 买多包邮
企鹅号 三八二零 四三二四八 备注AR卡
闪卡这些希望有心理价直接报给我 可以送纪念册子 抱枕套 立牌之类
普卡套卡大部分都有 买别的卡废卡多少可以送点
特供闪卡废卡之类的可以先联系问下 蟹蟹_(:з」∠)_
随便放点图吧 (下面一盒子都是废卡hhh 但是不确定有你要的-A-)

IP属地:日本1楼2018-09-18 22:00回复
    2楼备用 后续消息在这里

IP属地:日本2楼2018-09-18 22:01
    收起回复
      穷的只有卡了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-09-19 18:20
        有龙猫吗未激活的

来自Android客户端5楼2018-09-24 02:49
        收起回复
          想从黑次元和黑三里选一个收

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-09-24 15:05
          收起回复
            买不起啊买不起,,,

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-10-03 17:13
              不是特别喜欢的卡,出了也好。 能回一点血。

IP属地:安徽8楼2018-10-12 18:10
                一图的册子还有吗?想收

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-11-03 06:37
                收起回复
                  今天刚下游戏的我,看见卡的价格心情贼复杂

IP属地:江苏10楼2018-11-06 21:22
                  收起回复
                    闪坚是废卡?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-11-14 12:26
                      还出吗。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-30 20:12