故事吧 关注:3,686,174贴子:98,905,679

【记录】“追我家小朋友啊。”

只看楼主收藏回复

这里记录一下追小朋友的过程♡

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-09-18 19:56回复
    “有一个能为之努力的方向是一个很棒的事情,所以很感谢你给了我这个方向。”

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-09-18 19:59
      第一次遇见小朋友是在高一下学期。搭27路公交车的时候,当时整辆车就我和他站着。我拉着扶手,不经意间瞥见他的侧脸。我的天…这是漫画里走出的美少年吗??

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-09-18 20:04
        下车时我特意走得很慢,想跟在他后面,他的背影也真的帅到爆炸。回到学校我跟同桌感慨了一节晚修今天在公交车上遇见一个特别好看的小哥哥。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-09-18 20:07
          结果第二节晚修去数学培优的时候就遇见他啦。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-09-18 20:07
            数学培优在合班教室,大约可以容纳100个人的那种。然鹅所有培优中参加数学的人最少,只有10多个,连一排都凑不够。所以当时我们就随便坐。我坐在中间的第二排,他坐在我斜后方。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-09-18 20:18
              年级里分竞赛班实验班和普通班,只有竞赛班和实验班才能参加培优。我们班是实验班,当时来参加培优的只有我和另外两个男生,其中有一个是数学课代表。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-09-18 20:20
                数学课代表坐在我右边,小哥哥坐在我右后方。我看到他也来的时候惊呆了,就忍不住一直侧头过去看他。弄得数学课代表以为我在看他自己还对我笑了一下,尴尬

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-09-18 20:22
                  之前数培没见他参加,随着难度的加深参加的人越来越少,我估计他就是因为听别人说难才来参加的……(。ì_í。)

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-09-18 20:24
                    因为他……是学霸

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-09-18 20:24
                      他们班大约来了三四个男生,都坐在我后一排,特别闹的那种。培优老师发了套卷子让我们先做半个小时再讲评,后面的男孩子们就叽叽喳喳地讨论不停,只有他特别安静。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-09-18 20:26
                        那套卷子是真的难……前几天我翻出来,解析看了半天才看懂……

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-09-18 20:28
                          那群男孩子讨论半天也没讨论出来。我转头装作与数学课代表讨论题目,然后偷偷看小哥哥。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-09-18 20:30
                            合班教室的桌子和椅子放得特别近。我看到他的试卷上密密麻麻的都是解题过程。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-09-18 20:30
                              然后我就听到那帮男孩子问他怎么写,他飞快地讲着思路。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-09-18 20:32