血族bloodline手游吧 关注:228,784贴子:4,606,068

回复:【法牧怒气榜】18年9月版本

只看楼主收藏回复

会不会出个卡,能禁用对面队长技能3回合的或者禁用对面天赋和命运那种

收起回复
来自Android客户端31楼2018-09-19 08:15
    射刺榜呢
    辣鸡过过我板鸭在一档一眨眼就没了要你何用

来自iPhone客户端32楼2018-09-19 08:58
      2020-02-18 18:38 广告
      坐等射刺榜,还有评论怎么总有人秀智商,还一评那么多楼安娜火法世界第一

来自Android客户端33楼2018-09-19 09:28
        楼上说的都对,他们就差3张卡了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

来自Android客户端34楼2018-09-19 10:04
          焚奥黛真的p的一手好图

收起回复
          来自手机贴吧35楼2018-09-19 10:19
            别人带皮肤都**,为什么德莉莎反过来呢,大佬们有皮肤都选择不带,是不***

收起回复
            来自Android客户端36楼2018-09-19 13:33
              楼主苹果怎么玩安卓?

收起回复
              来自Android客户端37楼2018-09-19 14:33
                突然想起在隔壁蹦蹦吧看见一个关于血族的帖子问戴巡还强不强势。。连法师榜这两张卡都是主体。。已经不是强势的问题了好吧

来自Android客户端38楼2018-09-19 15:15
                  为啥5月小弑5.5冰灯4.5 9月小弑到冰灯后面了

收起回复
                  来自Android客户端39楼2018-09-19 16:53
                    真香

来自iPhone客户端40楼2018-09-20 00:57
                      为啥维娜这么低平分

收起回复
                      来自Android客户端41楼2018-09-21 15:25
                        2020-02-18 18:38 广告
                        是因为aoe伤害么?直接范围五个,是不是到时候可以出个五人aoe组合

收起回复
                        来自Android客户端42楼2018-09-22 14:25
                          九月份快过了 射刺榜......

收起回复
                          43楼2018-09-29 16:44
                            @kiss-恋 大佬,要开新版本,找不到方向,要出天空龙了,也不敢氪了,给盏明灯呗。

来自Android客户端44楼2018-10-22 22:41