电视剧武动乾坤吧 关注:38,888贴子:463,795
  • 41回复贴,共1

疑问贴整部剧吃的豆饼现实中是什么小吃?嘎嘣脆的。馋死我了!!

只看楼主收藏回复

疑问贴
整部剧吃的豆饼现实中是什么小吃?嘎嘣脆的。馋死我了!!网上有卖的吗?再有,这个镜头我没明白,给周通镜头是干啥的?期待今晚,期待十月!

来自Android客户端1楼2018-09-18 16:04
    你是用网页看的还是手机?为啥我没看到过这么多檀木?,我是手机看的,檀木很少。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-18 16:06

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-09-18 16:15
        你们看剧真觉得这个会好吃吗 我每次看演员吃都有点心疼他们 看着都好噎

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-09-18 16:20
          看着很难吃

收起回复
          来自手机贴吧5楼2018-09-18 16:34
            杂粮饼哈哈,味道应该不错?

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-09-18 16:41
              我也挺喜欢的,我爱吃很干的食物,经常怀疑我上辈子可能是骆驼。

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-09-18 16:42
                我自己做过

来自Android客户端8楼2018-09-18 17:07
                  咸的甜的各弄了一次(疯了,为了做豆饼买了个烤箱)

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-09-18 17:08
                    闻着不错,咸的那次 盐多了 不太敢吃,尝一点点挺香,甜的那次 可以吃 刚开始吃一点挺香 多吃点味道有点怪(也有可能是我技术不好)

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-09-18 17:10
                      我真心觉得这个好难吃,每次看演员吃得那么香都心疼他们,林动吃得最多,而且都是大口大口咬,但是微博有人做过,好像味道还行

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-09-18 17:13
                        估计会上火,并且以前没有食盐这种东西。我觉得不是涩的就是甜的

来自Android客户端13楼2018-09-18 20:49
                          这是真的周通还是假的?
                          周通应该不会杀师叔啊

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-09-18 20:56
                            这个豆饼,在刚开播时杨洋粉丝就做过,听说挺好吃的。

来自Android客户端15楼2018-09-18 22:39
                              还有人会阳原石的你要不要试试听说还挺好吃的

收起回复
                              来自Android客户端16楼2018-09-19 00:44