网易阴阳师吧 关注:5,167,577贴子:65,932,692

回复:【活动】二周年庆典启动!重返萌新时,敢晒就敢送!

只看楼主收藏回复

不知不觉,2年的痒痒鼠时间,记得当初这游戏刚刚公测的时候还是很激动的,毕竟日式和风款游戏玩的也不少,可是还是被自己的非洲血统吓到了,有票就抽,直冲非酋成就,哈哈哈~记得萌新的时候第一个SSR——妖刀姬姐姐。当时是在大学中午下课的时候,回寝室点了份外卖就按时打开阴阳师斗(挨)技(打),上游戏的时候突然发现有几张票票就索性抽了,反正也不存在SSR的,当时是抱着这种信念去抽的。百般无赖之下想了想语音抽抽看,然后就大喊出来吧妖刀姬(虽然当时是被安利妖刀的胖次),结果我仿佛听到一声音:跨越时空的穿梭,你是我的master吗?(激动表情.jpg)emmmmmmm这是?妖!刀!姬!啊啊啊啊啊啊啊,秒觉醒,卖家产也要给你买新衣服,给你秒6星!!!!!就这样,我跟妖刀姬的快(xiu)乐(chi)时光开始了,阴阳师第一个SSR,第一个认真对待的式神,第一个陪伴我走到现在的式神,爱你!

IP属地:海南607楼2018-09-20 12:43
    嗯哼

来自Android客户端615楼2018-09-20 12:55
      立秋夕烛区的小萌新一只
      ID:月明星稀
      玩阴阳师一直都是跑区,萌新的时候为了ssr一直跑区,ps:新区有送蓝票,各种成就也送很多勾玉
      跑了好几个区就是没有ssr,终于在立秋夕烛区终于抽到了彼岸花,以后就常驻这个区了

虽然觉醒了 但是我还是喜欢原皮,
      混入萌新群体,不要奖励,只要你们都在
      最少祝痒痒鼠们头发像彼岸花一样多,花998勾玉买霸王,买不了吃亏,买不了上当

IP属地:广东618楼2018-09-20 13:01
        当初被同学拉着下载了痒痒鼠,第一个ssr是辉夜姬小公主,当时辉夜姬是新式神,一下子就涌上了玩这个游戏的热情
        随后也没出什么ssr,但是内心坚定自己是欧洲人,拉着舍友也入坑了(结果如果舍友已经是大佬了,我还是个咸鱼)
        真正让我玩下去的其实是连连,第二个ssr是连连,当时很多人说连连有点废,我就去百度连连用什么御魂,怎么玩,直到解锁传记,我就知道我遇到我的真爱了
        温柔的风神大人,我会永远在平安京陪你的
        慢慢上道后,强御魂的不动如三,刷魂十的非洲血统,结果自己还不亦乐乎
        打斗技被大佬摩擦依旧坚持
        这么久的时间,痒痒鼠从大热度也慢慢凉了下来,我也没有之前那么热情了,现在就是上线签到,偶尔突发奇想打把斗技
        每天看看式神录,和我的家人打打招呼,今天的风神大人有没有想我,今天的花鸟小姐姐更漂亮的,今天的大舅依旧帅气,今天的所有人,大家好
        B站看到一个视频,up主自己做的,推开门,大家都在庭院等我们,而我们却很久没来看他们了
        这都是我们的崽,我们都是阴阳师,痒痒鼠这个游戏我不会卸载的,我会陪着他,配着我的崽,直到这个游戏关服
        阴阳师,迷之暗影参上

来自iPhone客户端649楼2018-09-20 13:47
        收起回复
          其实16年就知道这个游戏,但是因为学业问题17年1月才入坑的,当时并不知道姑姑羡煞旁人的活动,但是稀里糊涂拿到了,因为在中间区,当时没有送月见之樱,一度以为姑姑这个皮肤是送的,还是去年年底和朋友聊天的时候才知道的,其实有很长一段时间处于半A状态,但是自从下了阴阳师后就没有卸载过!!即使我四十多级的时候才抽到的第一个ssr,就是我们家大狗子,现在正在努力的咸鱼翻身!!!!

658楼2018-09-20 14:05
          收起回复
            16级出第一个ssr狗子,第一个6的式神也是狗子,但那时候最喜欢的是草儿,第一个全解锁、满技能和买皮肤都是草儿。
            36级出第二个狗子,放家里到60级才养。
            难以置信的是,羡煞旁人时我一发入魂,掉了鸟姐皮肤,但我并没有鸟姐,但46级才拼出第一个鸟姐,喂了几个黑蛋后一连出鸟,然后刀姐也来了,但是没有黑蛋了
            那时候特别想被别人叫压级大佬,看结界战绩特别开心。
            52级出了连连,那时候打大蛇必备连连,但是7个黑蛋喂下去,451。后来的后来,斗鸡打不动了,大蛇也佛了,连连就在家里负责浇花养草了。
            但其实,我是一个正经的声优厨,没有卡米亚在,最希望抽到的ssr是茨茨。问题在于我一直坚信自己肯定能抽到茨茨,所以从不换碎片,也不在寮里祈愿碎片,于是入坑快一年半后,茨茨碎片已经莫名攒到25片了,我才去和人换碎片
            最后,日常祈愿卡米亚配音

来自Android客户端698楼2018-09-20 16:05
              **百度的置顶广告

IP属地:浙江来自Android客户端711楼2018-09-20 16:26
                我是16年11月入的坑吧,2级新号萌新第一个ssr是一目连,感谢温柔的风神大人给了当时我这个小萌新玩下去的希望,然后第二个是刀姐,我寮的输出扛把子,带大了我一寮的崽,别问我为什么不是姑姑,姑姑是我到三十多级才拼出来的。而且是先有了羡煞旁人再有的姑姑,我记得我当时是班里第一个刷到羡煞旁人的,只用了不到一百体力。后来一段时间沉迷荒总,有天早上小号例行抽卡,迷迷糊糊间就看到了超模荒,当时真的是尖叫出声,整个人都清醒了。虽然后来攒黑蛋痛不欲生,但我还是爱他。现在我虽然不怎么玩了,没一个号是六十级,但我心血来潮还是会刷一刷御魂,舍不得弃坑,舍不得那一寮的崽崽们啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端719楼2018-09-20 16:34
                  周年庆那天是签到678天,多么顺利的数字呀
                  不过抽卡就没那么顺利了,从鬼切出来到周年庆 500多抽没有鬼切,我一定是天选之人吧
                  不过我依然爱着平安京呀~
                  想当初神龛第一次可以兑换ssr的时候,还是萌新的我兴奋的全家升天换了刀姐,对刀姐的爱两年都没变呢~(疯狂明示
                  希望在平安京往后的N个两年里,我都能和我的崽们一起度过~

IP属地:浙江来自iPhone客户端733楼2018-09-20 17:21
                    我把回归任务做完了,结果不给我领奖励,直接把图标都没了

IP属地:海南760楼2018-09-20 18:02
                      dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端766楼2018-09-20 18:11
                        dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端767楼2018-09-20 18:11
                          ??我明明在皇室战争吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端768楼2018-09-20 18:19

IP属地:山东来自Android客户端779楼2018-09-20 18:51