京港地铁吧 关注:6,516贴子:82,544

求助 刚打电话通知我明天面试站务员. 14号线的 京港地铁站

只看楼主收藏回复

求助 刚打电话通知我明天面试站务员. 14号线的 京港地铁站务员工资待遇 跟面试时候需要注意什么? 可以一直干下去么? 加班有加班费么? 面试需要准备什么啊???

来自iPhone客户端1楼2018-09-18 10:40回复
    站务员主要职责是什么啊?

来自iPhone客户端2楼2018-09-18 10:41
    收起回复
      我是在京港地铁官网上投的简历 靠谱么?求各位大神解答!

来自iPhone客户端3楼2018-09-18 10:46
      收起回复
        给你打完电话后也是发了邮件去面试吗?

来自手机贴吧4楼2018-09-19 09:34
        收起回复
          3~4k

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2018-09-20 11:37
            带上简历,学历证书,着正装就可以!具体薪资司机4300左右站务3300左右!

IP属地:北京6楼2018-10-09 21:08
            收起回复
              工地搬砖比这个来钱快

来自Android客户端7楼2018-10-10 12:08
                吧里我记得有个帖子 把工资合同什么的 晒出来了 你去搜搜

来自Android客户端8楼2018-10-12 11:00
                  站务第一年到手3300,因为第一年给你上的五险一金是最低的,第二年第三年在三年以内。以为五险一金涨了,基本工资1900.一年最多涨百分之8.5.赶快去吧!总比家待着好还是

来自手机贴吧9楼2018-10-13 22:48
                    去了吗 怎么样。刚给我发完邮箱

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-04-09 15:44
                    收起回复
                      也不知道有没有人回,就是想问下,大学只有结业证,这能应聘吗

IP属地:北京13楼2019-05-23 19:48
                      收起回复
                        你好

来自手机贴吧14楼2019-06-18 19:04
                          内个我也是14号线的

来自手机贴吧15楼2019-06-18 19:04
                          收起回复
                            来我们学校招的

来自手机贴吧16楼2019-06-18 19:04
                            收起回复
                              内个你现在上班了还是

来自手机贴吧18楼2019-06-18 19:05