杜兰特吧 关注:337,253贴子:6,708,653

唐日辉在《这就是灌篮《公开侮辱我杜,确实脑子不太好一开始挺喜

只看楼主收藏回复

唐日辉在《这就是灌篮《公开侮辱我杜,确实脑子不太好
一开始挺喜欢他的还,竟然这么没脑子。什么话都在敢在综艺节目里说。就像当年吉喆冲麦迪发飙一样

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-09-18 00:54回复
    智障一般的人,上个综艺还知道自己姓什么?

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-09-18 01:01
      这是哪***,太监么

来自Android客户端3楼2018-09-18 01:08
        三吉啥时候冲麦迪发飙了?敢这么干它还活不活了?它只是冲麦迪摇了摇它的狗尾巴而已,然后被麦迷教做人了,认㞞了。
        唐日辉是啥我完全不知道,从来就没听过这个狗名。电视嘛…除了想看的比赛之外的根本不看。

5楼2018-09-18 07:31
        收起回复
          我不管 我去他微博喷他了 你们也去支援一下啊

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2018-09-18 11:14
          收起回复
            我去这个狗的微博 和 灌篮微博留言了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2018-09-18 11:23
              好厉害的样子

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2018-09-19 08:27
                柯凡开播前自言自语被炒,唐日辉公开摸黑球员却没事,醉了

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2018-09-21 07:48
                  这人 自称小威少 你懂了吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-09-23 08:09
                  收起回复
                    而且最骚的是节目组还发科普简直666

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-09-23 08:15
                      昨天看的***窝火。没睡好就完全。***恶心。我问候他全家。

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2018-09-23 08:18
                      收起回复

来自Android客户端14楼2018-09-23 08:26
                        收起回复
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2018-09-23 13:09
                            这人就是个神经病,垃圾一样,我杜打他20和绰绰有余

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2018-09-24 07:09

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2018-09-24 08:39