星盟冲突吧 关注:16,856贴子:66,298
  • 16回复贴,共1

五娃教你打双人精英阿尔塔里安母舰140

只看楼主收藏回复

@SkynetSimeper 由于三老不打这种氪金目标所以别问他了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-09-17 20:21回复
    没t7?没t7你去试试啊保证你被打出屎

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-09-17 20:22
      有t7?有t7你就能不被打出屎了?那的看你猪队友有没有t7了 猪队友没有t7?恭喜你 维修时间1天+残血1%胜利

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-09-17 20:23
        听说你们有大胆的想法想坑老外?对不起 老外巨氪看不起这个他们都是闪击来1000次的那种他们没钱没t7的都不打的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-09-17 20:28
        收起回复
          怎么打?氪金啊 还能怎么打战术还是要看队友配合的 君主必备 通常5堡垒+君主 也有3堡垒+2帕拉冈的 怎么打还不懂吗开局后拉 君主一个个风筝呗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-09-17 20:30
            单口相声666

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-09-17 20:36
            收起回复
              @椰子之下 椰椰了解一下帮我刷三队先知旗舰

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-09-17 20:39
              收起回复
                不管你的问题是什么,我的答案是,君主幽灵ai

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2018-09-17 21:13
                  没君主没人权系列

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2018-09-17 23:09
                    2幽灵1君主3壁垒能单肛吗

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-09-18 08:47
                    收起回复