上环吧 关注:7,720贴子:9,512
  • 6回复贴,共1

现在的社会太她妈的黑了😓。村里计生办非要强行上环,把我带到医

只看楼主收藏回复

现在的社会太她妈的黑了😓。村里计生办非要强行上环,把我带到医院去上环。当时放环的时候肚子很痛,回家没两个月又怀孕了,当时查出来的时候已经有三个月了。
然后到医院去检查,黄梅县大河镇医院《黄梅县大河镇医院》医院说还掉了,然后又给做人流手术,手术没多久肚子很痛。不知道是什么原因,又去检查。检查结果说还到腹腔里去了。又让我做腹腔镜手术,肚子上打了三个洞,才把环取出来。手术费要1万多块。
这种种原因都是那个上环的人造成的,害人不浅,还害了一条人命。还让我做了一个大手术,差点丢了性命。扎到我的肠子了。手术后三天没不能吃,不能喝还动不了。太难受了。
去找计生办的,他们说是医院的责任,医院又说是计生办,让上环的没有一个人出来承担责任医院又说是计生办,让上环的没有一个人出来承担责任,借刀杀人不犯法。还有没有人来管这种例子的事情太多了还有没有人来管这种例子的事情太多了。一个病房里都是上环上到肚子里面去了。除了这个事情,没有一个人问我们平民百姓来负责任。那为什么还要让我们上环?
在这里我想提醒姐妹们,上环的时候一定要小心,这次真的把我害惨了,三个月做了两次手术。恨死那个上环的人了。谁来为我承担责任。都没有王法了吗?谁来维护妇女的权益?

来自手机贴吧1楼2018-09-17 20:16回复
    我们这也是,不上环不给上户口,无耻

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2018-11-22 19:43
      现在全面二胎了还有这种事情?

来自手机贴吧6楼2019-07-24 15:32
        我都是去医院上环的,当时婆婆还说我免费的不上非要花钱,没几天就人人免费的不服、又去的医院。

来自手机贴吧7楼2019-09-09 20:32
          那你应该是上环的时候已经怀孕了吧

来自手机贴吧8楼2019-09-24 19:45
            找楚天都市报采访

来自Android客户端9楼2020-02-15 16:40
              一天

来自手机贴吧10楼2020-10-17 04:47