魔域手游吧 关注:141,851贴子:110,900

开篇萌新攻略吧,不定期更新~

只看楼主收藏回复

很久以前玩过端游,手游断断续续玩了几天,感觉还可以,写篇基础攻略吧,希望可以帮到一些萌新~

1,魔域从来不是一个适合“过家家”的养成游戏,在你创建角色之前,最好先做好在游戏里随时被人PK的准备,你怕了吗?

2,每次进游戏后最好先创建队伍,这样你的xp技能打怪经验会翻倍,而且宠物也可以在线获得经验(前提是你用xp打怪,在城里站街不会获得经验)

怎么获得精力?

收起回复
举报|4楼2018-09-17 19:21
    3,手游和端游不一样,所有职业都有一只本源宝宝,然后你还可以出征两只宠物(系统送的绑魔别乱用,90级就可以用绑魔买神兽合精了,在此之前你只能出征一只宠物),关于宠物怎么选择,平民最好两只原生宠,蛋好获取,成长高,当然如果你不在乎成长只在乎战斗力,也可以去和凯恩/凯特/物攻/魔攻,孤星/双星的攻击成长高但难合,适合中V或以上

举报|来自Android客户端5楼2018-09-17 19:25
      4,每个宝宝都有相性,你选择宝宝的时候最好选和本源相同相性的,因为本源无法更换,当你的装备中有对应相性追加时,你宝宝的攻击力会得到提高,比如我的本源宝宝是水,两只原生宝宝就也选水,然后装备水+30,我宠物的攻击力就+30%

举报|来自Android客户端6楼2018-09-17 19:30
        5,在刚进游戏的时候,你就要对未来制订一个大致方向,比如我的目标是把宝宝攻击成长合到接近上限(我的是物理宠,最大攻击成长50),然后打一套属性装……
        说到属性装,不得不提一下,前期法宝不要随便培养,先通过各种途径(最简单的办法是用绑魔在商城买、碰运气)凑齐一套属性法宝再培养,然后装备不要急着上极品(土豪无视),105级后,先用系统送的灵魂打造属性装(在海岛买白板用灵魂提升品质,我运气不错,用了30个左右灵魂就打造出两件水+3装备),然后传承给身上的精品装,精品装一洞或者没洞,都收取10魔石手续费(如何赚魔石后边会说),但如果装备是极品,会收取1010魔石手续费……所以,如果你准备打造一套属性装,不要急着给装备升极品和开两个洞(估计也要收很多手续费),如果你不准备打属性装,那就随意了

6,开服的前七天,不要忘了点开狂欢活动领奖励噢,理想情况下,大家应该可以拿到一个月光宝盒和一个月光宝盒增强版吧?(因为我前几天有事,断断续续的在打酱油,月光宝盒都没拿到,希望有经验的朋友可以在此下个结论,谢谢)

7,打经验副本前记得组队(就算只有你一个人,xp经验也翻倍)和开双倍经验噢~

8,经验副本boss如果你用技能过不去,试试普攻噢

9,日常活动中有两个任务我基本不会做,一个是每日军情,另一个是除妖(貌似叫这名字),这两个任务一个给经验,另一个给超能经验果,但我不想玩的太累,如果你也是这么想,也可以这样~

10,创建家族要500万金币,金币获取方式是打世界boss,每天13-14点,21-22点的活动

11,爵位前20关需要按顺序打,后边就可以跳层打了,记得不要忘了每天扫荡噢,蚊子(经验)再小也是肉,关键还不累

12,骑士副本里的第三个可以把你传送到迷宫,迷宫里可以打到物品a(一种关键货币,名字我没记……)和各种未绑定物品,比如装备箱子、凯龙蛋、朵朵蛋、天使蛋,这些东西都是可以卖的,在市场租个摊位就可以摆摊赚魔石了,装备箱子2ms一个,各种蛋0.5-3ms一个,手游的摆摊不需要玩家一直呆在摊位,记得给摊位加(摆摊)时间就好~

大佬加油

收起回复
        举报|15楼2018-09-17 20:06
          13,本源宠不挑食,啥都吃,所以一星可以喂凯恩/凯特蛋,二星喂本源副(军团商店换),三星以后还不清楚……

14,军团任务每小时刷新一次,尽量做高星任务吧~

举报|来自Android客户端17楼2018-09-17 20:08
            继续更啊大佬

收起回复
            举报|18楼2018-09-17 20:13
              15,和宝宝的三种方法:刷xp、喂粮食、挂机,挂机方法是进游戏不要领挂机经验,先把宝宝从孵化栏提出来再领,噢,每天有一次免费快速孵化的机会~

16,想让主宠快速升级,可以每天给它们喂粮食

举报|来自Android客户端20楼2018-09-17 20:21
                17,领先别人的关键是多参加各种限时活动,这种活动一般每几天或十几天就换一次,奖励丰厚~

举报|来自Android客户端21楼2018-09-17 20:23
                  暂时就这么多了,以后想到什么再补充……

举报|来自Android客户端22楼2018-09-17 20:23
                    18,今天我带队打4星副本,进去之后队友说拉我啊,我说怎么拉?然后他退队啦,昨天也是……然后刚才师傅带我打5星副本,问了师傅才知道,邀请队友在队伍设置里

举报|来自Android客户端23楼2018-09-17 21:16
                      买号会被找回嘛

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端24楼2018-09-17 21:27
                        今天忽然发现忘记关注本吧,然后一点关注,快10级了,后来一想,也许是魔域手游还没出时签到升的吧……

举报|来自Android客户端25楼2018-09-18 08:33
                          顶楼猪

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端26楼2018-09-18 09:22
                            魔攻宝宝在哪买

楼主,我买了个700战的号,不知道怎么继续升战斗了?

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端28楼2018-09-18 09:29
                              19,有朋友问我魔攻宝宝在哪里买,如下图,在主城的特殊幻兽商人那里,顺便晒下自己的属性攻击

20,其实一个原生宠一个凯龙/莎菲也不错的,攻击成长虽然没原生高,但任命为骑士加的伤害还是挺多的……而且今天我看到一只最大攻击成长43的凯龙(53星),凯龙的最大攻击成长40描述是不是有误啊?

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!