三国志大战m吧 关注:4,379贴子:53,702
  • 15回复贴,共1

三国志大战之群雄初级篇

只看楼主收藏回复

玄不救非氪能改命
刚开始玩这个游戏时我就在想是不是国家队才是最强的,蜀国的枪兵,吴国弓将,魏国的铁骑,群雄的特色是什么他的意义又只是在于补位吗?抱着尝试的心态便开始了群雄之路。
恶鬼军
吕布 董卓 高顺 董白 貂蝉 吕姬 陈宫 陈氏 张秀公孙瓒
这是一套非常像魏国国家队的阵容,铁骑当道杂鱼退却,恶鬼军的伤害大家看看阵容就知道。
至高之武吕布(骑兵) 魔王董卓(盾兵) 陷阵营高顺(枪兵)董白 (骑兵)倾国美人貂蝉(策士) 武之传承吕姬(骑兵) 叛逆谋士陈宫(策士) 吕布之妻陈氏(奶妈)在不打任何技能下平均武值高武所有国家
优点:比起魏国铁骑伤害只高不低,吴国就不用说了,唯一克制的蜀国在我完美的阵容中只能三七开,我七你三。重点是封印和减速,封印和减速,封印和减速,重要的事情说三遍,技能的重要性我就不用多说了,减速对于战局的拉扯至关重要,当你还沉浸在我貂蝉美色中时,我的吕布已经突死了你的奶妈反身救驾了,总结就是我打你还要封印你。
当然这套阵容中可以混入叛徒神张辽,虽然你背叛了我但是你那30%物攻,3000命中和100%的移动速度我还是需要的。最不济我们可以拉上公孙瓒弱化版的神速张辽25%物攻25%移动速度
总结:强,无敌待定。

黄巾军(雷电法王)
张角,张宝 张梁,张曼成 吕布 吕姬 高顺,
这套阵容娱乐性就比较高了,毕竟黄巾军死的只剩4个人,还需要吕布爸爸救场。情缘上就差了一些。
优点首先这套整容核心就是张角和吕布了。张角的技能大招全体攻击加一个概率眩晕,另外自己也可能会晕,这个技能实测是非常好用。首先眩晕的概率不低,一般可以晕对面一半以上。这点再结合自身远程兵种的特性,可以说争取了很多输出时间,在对面放出大招前晕住就有可能在这几秒秒了对方,毕竟在吕布大大的铁蹄下后排是挡不住的,就挡你眩晕结束后封印就紧随其后,双盾兵也能很好的拖住敌人。
缺点讲真紫将的成长确实比不过橙将,我们可以将张曼成换成孙坚,张宝换成夏侯月姬,在加上徐庶,绝对的雷电法王就是情缘上差那么一点,但是我还是选择保留黄巾军的完整性,毕竟雷电法王拉开了我们三国的序幕。
总结:勇敢的少年你需要戒网瘾么。
这篇攻略我并没有讲太多的技能搭配或者武将养成,卡牌类游戏最重要的是搭配和玩法,国家队10人都是固定的,但是我大群雄却拥有无限的可能和配合,创造新的玩法才能使我快乐!希望大家多多给予意见和建议,也欢迎杠精骚扰,后续我也会和大家分享武将的养成和技能搭配,包括其他玩法比如西凉军等。创造使我快乐!
欲知后事如何请听下回分解!

1楼2018-09-17 13:17
    不错,吕布就是强

来自Android客户端2楼2018-09-17 13:22
      阵容思路很重要,国家队千篇一律为啥我们不能想到其他的阵容呢?我只想改变一下思路

收起回复
      3楼2018-09-17 14:51
        大佬** 微氪党在角落瑟瑟发抖

伟大的肝帝表示不服,想约您在明年的今天或者后年的今天 大战300回合!!

收起回复
        4楼2018-09-17 15:48
          黄巾军这个整容在前期过度还是很好用,后面的话配上夏侯月姬 徐庶,雷电法王成型,毕竟前排智力和策防不算太高

5楼2018-09-17 17:21
            好帖 学习了

6楼2018-09-17 19:14
              膜拜大佬!! 只能敬仰。。。

7楼2018-09-17 19:39
                对了,兄弟 你吕布 兵种进阶怎么弄?

8楼2018-09-19 19:25
                  问题是,有吕布了,玩啥张宝张梁张曼成?直接抽橙将不就完了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-09-19 19:48
                    大佬大佬,不得不膜拜一波

10楼2018-09-20 19:17
                      高顺用哪三个技能

来自Android客户端11楼2018-09-23 13:26