大明龙权吧 关注:19,088贴子:1,519,989
关于内在、装备、石头、战魂,没有我不知道的,只有你们想不到的,无理取闹的不回。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-09-17 12:31回复
    我是不是最帅剑气奶爸

来自Android客户端2楼2018-09-17 12:39
    收起回复
      楼主为啥从露梁海跑路

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-09-17 13:35
      收起回复
        小屁孩好好学习就好了。玩什么游戏

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-09-17 16:35
        收起回复
          将魂石和零件咋来啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-09-17 20:05
          收起回复
            天魔刷副本带什么罡气的战魂?另外内功有啥用啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2018-09-18 17:17
            收起回复
              5级和6级石头分别多少R啊现在

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-09-19 12:34
              回复(11)

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2018-09-19 23:01
                收起回复
                  我是襄阳最帅的男人,没有之一。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-09-20 13:05
                  收起回复
                    这游戏多少战力的号打群架可以站住

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-05-30 13:23
                    收起回复
                      大神啊,说说新秦河怎么了,调整机房要这么多天?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-05-30 15:06
                      收起回复
                        大神啊 你是横扫的么 要合区了啊 合了带我玩啊 我是开天的

12楼2019-05-30 22:45
                        收起回复
                          战魂怎么砸中罡,我目前是晨星低,想加个热血,怎么砸,有啥技巧

IP属地:陕西13楼2019-05-31 17:15
                          收起回复
                            我是襄阳最帅的男人,没有之一。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-06-01 17:01
                            收起回复
                              给一个装备打3级魂石。有没有顺序之分,还有怎么样打成功率高点,打第一个跟最后一个有没有什么要注意的。

IP属地:陕西15楼2019-06-05 12:47
                              收起回复