阿山总受吧 关注:1,199贴子:17,922

雨之迹【重开】

只看楼主收藏回复

哈哈哈,我想了想,还是重新再全改一下吧,再说你们看着也方便

1楼2018-09-17 11:46回复
    第1章 序幕的展开
    在日本的并盛中,一切都静悄悄的,仿佛暴风雨来临前的宁静。
    天空才刚刚蒙蒙亮,显现出一片悠远的蔚蓝色,仅仅只有几朵零零散散的浮云飘扬在空中。
    照理来说这个点大多数的人都躺在床上呼呼大睡,额,比如说并盛有名的特产废柴纲(纲吉:Σ(っ °Д °;)っ为什么受伤的总是我⊙﹏⊙‖),再比如说我们和蔼可亲(?)的去年全国剑术大赛冠军的不久就要出场的持田学长(撒花
    持田:为什么我的名字要和废柴纲在一起?!!还有,话说回来我的前面怎么有那么长一段的标注?难道······我就是那个本文中的主角o(≧v≦)o
    蠢作者:孩子,你想多了┳_┳
    嗯嗯,话题转回来,但是这毕竟是通常的情况,当然也有例外,像是现在正在并盛路上极限的运动的了平大哥,又比如说我们亲亲作者的亲儿子——山本武。

2楼2018-09-17 12:41
      话说回来怎么好像都是我自己在给自己点赞?

来自Android客户端3楼2018-09-17 12:45
      收起回复
        “好,晨练晨练^_^!‘'一阵清朗明亮的充满朝气活力的声音突然出现在街道上,打破了原来的寂静,却一点也不让人感觉到唐突和吵闹,只是感到满满的如沐春风般的温暖,有着一股特殊的魅力。
        只见一个梳着柔顺干练短发的少年,脸上洋溢着灿烂幸福的笑容,暖暖的,好像只是看着这个少年,所以的烦恼都会被一扫而空,仿佛被感染了一般,也会不由自主的跟着露出笑容。
        最为让人着迷的还是少年的眼睛,明明是最深沉的黑色,却粲然绚丽,好似有无数的繁星一闪一闪的,不会让人感到太阳般炽热的想要逃离和躲避,而是如同月光萤火,细腻而温柔,轻风一般的拂过,却能给人以深刻的印象。
        有种想让人把他珍藏起来的冲动。
        少年身穿并盛校服,手持着一副棒球手套,身后背着一个棒球棒,步伐轻快的穿过一桩桩房屋,迎着清风,像一只自由翱翔在空中的雏鹰,静谧而美好。
        突然,只见少年缓缓的停了下来。
        嘴里不由的念叨着,”阿纲还没起来吧,真是的,真拿他没办法,明明说好要和我一起晨跑的,真是忘得一干二净。”
        少年对面的房宅上面端端正正的写着“泽田"两个大字。

4楼2018-09-17 13:29
          少年的语气有些无奈,但是嘴角却微微的向上仰了起来,很是温柔。
          “啊啦嘛,阿武今天又来接阿纲了吧,抱歉呢,阿纲现在还没有起来呢。“
          一道温柔却同样带着无奈的宛若少女的声音传了过来。
          ”哈哈,没什么,平时总是打扰您,让您费心了。◕‿◕。也是,阿纲昨天陪我一直练棒球,累了一天了,就让他再睡一会吧。“
          山本武也跟着无奈的笑了笑,眼里满满的都是宠溺。
          阿纲昨天也真是累坏了,今天就先不叫他起床了,让他多睡一会懒觉吧。
          这么想着,山本武跟奈奈妈妈挥了挥手,"那我先去社团一下,麻烦奈奈妈妈了,放学后又要打扰您了,再见^_^”
          说着,冲奈奈妈妈灿烂的笑了一下,继续往学校跑去。
          奈奈妈妈同样回了一个大空式的微笑,“果然阿武是个好孩子呢,每次都劳烦他,阿纲真是交了一个很好的朋友呢!(✿✪‿✪。)ノ”
          额,确实很好,就是有点天然呆(?),连您的儿子想/上/他都不知道,还把他当作好兄弟o(* ̄▽ ̄*)ブ。
          这也太迟钝了吧(掀桌)!
          纲吉:这样下去我什么时候才能把媳妇追到手啊!!!!糊口!!!!o(≧口≦)o
          “今天是好天气呢,^_^,啊啦嘛,有一封信,会是谁的呢?”说罢,轻轻的打开那封信······
          故事就这样拉开了序幕,之后会发生什么,我们还不知道,但是,即使如此生活还是要继续,努力的度过和平而又美好的一天,不是吗?(笑)
          一棵大树后面,一个小小的身影一闪而过,快的好像是错觉。
          “山本武吗,看起来好像会很有意思。”一道奶声奶气的声音糯糯的轻语。

5楼2018-09-19 18:45
          收起回复
            第2章 惊天动地的告白?!!什么,那个废柴纲!!!!
            我们先把镜头转到山本武这里。
            今天也要加油!⊙▽⊙!首先先去到棒球部报到一下,然后再去接阿纲吧,大概那个时候他也该醒了。
            (这个时候的纲吉因为想要努力让自己配得上,不,至少是能够不让其他人出现阿武交了这样一个人当朋友的言论而努力着,所以他也不像原著那么废,嘛,不过也不会有这种情况了,因为山本武的人缘的确是好到爆,发生这种可能性几乎为0。)
            山本武想到泽田纲吉昨天那么晚还陪他一起练棒球,眼神不由柔了柔。
            果然阿纲真是我的好兄弟呢
            作者:.......乖儿子,你咋这么迟钝呢?心好累

6楼2018-09-22 21:01
              (。・∀・)ノ゙嗨,回到泽田纲吉这边。
              “啊------!!”一阵惨叫声从纲吉房间里传出来。
              十秒前——
              纲吉明明躺在床上睡得老香了,跟个死猪似的,还因为梦见自己和山本武终于成功交往了而“呵呵”的傻笑着。(真没追求)正当他梦见马上要和阿武亲嘴的时候,一阵剧烈的疼痛从肚子上传过来,令他不由自主的瞬间清醒过来。
              “什......什么,到底发生了什么?!!!Σ(っ °Д °;)っ"

7楼2018-09-22 21:11
                ------------------------------------------------小剧场------------------------------------------------
                话说当山本武刚刚离开泽田家门口的时候,看了看四周,挠了挠头。
                “奇怪,刚刚明明感觉到有人再看我的,大概是错觉吧。。◕‿◕。”
                嘛,算啦。
                于是摇了摇头,继续向前跑去。
                几分钟后,山本武刚刚看过的地方出现了一个三个头身高那么大身穿黑色西装的小婴儿。
                小婴儿摸了摸头上的列恩,眼色有些晦暗不明。
                “真是野兽一般的直觉,看来不能大意了呢。”
                ------------------------------------------------------------------------------------------

8楼2018-09-22 21:22
                  久违了

来自Android客户端9楼2018-10-03 00:35
                  收起回复
                    纲吉浑沌的脑袋有些迷糊。可恶,到底是谁啊!打扰我的美梦,就差一点点,一点点了,明明马上就要亲到了。真是太可恶了!!!
                    正当纲吉愤愤不平的时候,一个三头身的小婴儿不知道从哪里蹦了出来,一个身子坐到纲吉肚子上,差点把他压出内伤。
                    “......唔,我的肚子好痛......”感觉像是被锥子砸了一下,内脏都要被砸的吐血。阿武,抱歉,我,好像要去天国了,妈妈,我以后可能报答不了你的养育之恩了\("▔□▔)/再见!
                    reborn眼皮不由跳了跳,形成一个“井”字。这么没志气的废柴,才一点点的痛都受不了,以后的调/教还承受的住吗?别一不小心给***了,这样可不好交代。所以......(鬼畜一笑)你还是老老实实地给我从,嗯嗯,认了吧。(◕ω<)☆

10楼2018-10-04 12:02
                      卖萌可耻啊!!!R大魔王!!!!

11楼2018-10-04 12:04
                      收起回复
                        reborn眼皮不由跳了跳,形成一个“井”字。这么没志气的废柴,才一点点的痛都受不了,以后的调/教还承受的住吗?别一不小心给***了,这样可不好交代。所以......(鬼畜一笑)你还是老老实实地给我从,嗯嗯,认了吧。(◕ω<)☆
                        让我们我纲吉以后水(ji)深(fei)火(gou)热(tiao)的生活点个蜡,阿门!走好。ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
                        纲吉的超直感突然发出了警告,让纲吉浑沌的大脑一下子清醒了过来。
                        纲吉抖了抖身子。怎么回事,感觉有种好日子要到头了的感觉?!嘛,算了( ̄ε ̄*)反正自己有妈妈和阿武在身边就可以了,其他的事情都不重要,不是么?
                        不过,这个小婴儿到底是从哪里冒出来的?!!!!Σ(っ °Д °;)っ吓死本宝宝了
                        于是,reborn和纲吉大眼瞪小眼,气氛有些诡异。
                        这是,正准备叫纲吉起床的奈奈妈妈打开了房门,打破这尴尬的气氛。
                        “阿纲,你起来了吗?睡得还好吗?看来昨天真的很辛苦。对了,你有些起晚了呢,阿武来过了,不过刚刚走掉了。”奈奈妈妈,愣了一下,随后眯着眼睛,笑了笑。
                        阿......阿武!!纲吉觉得自己的心都飘飘飞了起来。尽管每天早上阿武都会来找自己去学校,可是听到妈妈这么说还是会很高兴,因为这样就能感到阿武对我的在意。喜欢的人对我如此在意,能不开心吗?虽然阿武对很多人都很关心,但是纲吉很明显忽略了这一点。
                        想到因为昨天自己累坏了,阿武无奈的把自己背回家的事情,纲吉的眼角不由柔了柔。

13楼2018-10-20 12:38
                          不过,话说回来你们这样愉快的无视R大魔王的存在真的好吗?!!\("▔□▔)/
                          好像听到了作者的呐喊,奈奈妈妈好似突然想到了什么,把头转向了reborn,“阿啦嘛,抱歉,刚才我只光顾着跟阿纲说话,都没有看到有客人来了,真的很抱歉^_^。”说完附赠了一个大空式的微笑。只是,是真的没有看到,还是别的什么,就不知道了。
                          reborn压了压黑色的帽子,多久了,这么无视我的人还是第一次见。好像自我开始做杀手这行开始就再也没有过了吧。reborn愣神了片刻,但很快就从回忆中出来了。糟糕,一不小心就失神了,虽然时间很短,但这对于一个杀手来说很致命,尤其是他还是一个有很多仇家的杀手,果然最近有些太大意了。reborn微微的皱了皱眉,又很快恢复了原来的样子,好像刚才什么都没有发生过。
                          不过,家康的妻子和儿子吗......果然不是普通人,从某种意义上来说。
                          “没事的说,女士,我负责教、导泽田纲吉的家庭教师,从今天开始,纲吉,我们要好好相处。”reborn勾了勾嘴角,发出了一个非常完美,无可挑剔的笑容,只是这个笑容出现在一个可爱的笑容出现在一个小婴儿身上,配着他糯糯的声音,给人的第一感觉不是彬彬有礼,有绅士风度,而是有些莫名的好像,就像是一个小孩子在学习模仿大人时的样子,但这种形象放在reborn身上却异常和谐。

14楼2018-10-20 13:05
                          收起回复

来自iPhone客户端15楼2018-10-22 15:01
                            收起回复