逆熵3rd吧 关注:90,085贴子:2,330,523
  • 13回复贴,共1

也不知何年何月我的红色机甲才能到达全部尖端级的水准OO

只看楼主收藏回复

也不知何年何月我的红色机甲才能到达全部尖端级的水准OO

来自iPhone客户端1楼2018-09-17 10:29
    早上巴德尔被造出来了,重装级还是有点水600个材料沉船后这个礼拜终于出了,可能和尖端的差别并不是很大,但就是看起来不爽

来自iPhone客户端2楼2018-09-17 10:31
      我可以不会用这些机甲,但是一定要收集齐,看起来才舒服

来自iPhone客户端3楼2018-09-17 10:32
        重点是大帝机甲我不怎么会放重炮,那个一击必杀的空间乱流暂时也懒得打(巴德尔都出了我急什么),但打不过搁那里感觉不舒服,问问各位大佬该怎么放重炮抱大腿

4楼2018-09-17 10:35
          人均尖端级的大佬们说句话,我知道你们那个空间乱流都打过了

5楼2018-09-17 10:36
            没有人我待会再来问问

6楼2018-09-17 10:37
              1000金币=大量
              20000金币=海量

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-09-17 10:48
                我巴德尔都没出

来自iPhone客户端8楼2018-09-17 12:28
                  大帝出过6次尖端,然而赫拉克勒斯只出过一只重装,而巴德尔死活不出

收起回复
                  9楼2018-09-17 13:19
                    没人嘛

10楼2018-09-17 15:42