kirikiroid2吧 关注:283,079贴子:1,344,103

【Kirikiroid2吧导航】吧规·索引·帮助 2018

只看楼主收藏回复

这是一个面向二次元大众的贴吧,不管是galgame、动画、漫画、轻小说还是ACG音乐或者手办周边,我们一概欢迎。
几点吧规还请留意~
.
※本次修正本帖标题少个i的问题(#严肃)

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2018-09-17 10:05回复
    ——【吧规】———————————
    .
    【封删规则】
    1.恶意水贴(毫无内容,仅仅为了水而水的帖子)
    2.超长小尾巴(限制5行以内,以客户端为准)另:楼中楼尾巴限制20字以内
    3.附广告或忽悠链接的小尾巴
    4.完全无意义回复(文不对题或者什么都没有就带个小尾巴)另:水楼不限制
    5.人身攻击丶色情丶暴力丶政治丶引战贴
    6.1个月以上的非精品坟帖。挖坟3天起步
    7.恶意顶贴,顶大量精品贴
    8.伸手贴
    9.没有独立标题的帖子
    10.过多的本吧主题外话题贴
    11.来自其他贴吧的分享帖,视情况删除
    12.过多的重复或相似贴(例如游戏求推荐贴,出错求助贴)
    .
    【加精规则】
    1.模拟器更新(另外一个置顶)
    2.首发测试帖(内容详见“贴吧程序—游戏测试”)
    3.游戏压制贴,其他资源视情况而定。
    4.游戏感想鉴赏贴(大力提倡此种,图文并茂最好)
    5.各类教程(种类不限,只要能提高吧友姿势水平即可)
    6.文章类视原创度、文章质量加精
    +.随着贴吧精品贴的增长,我们对精品贴的加精要求会更高
    ※直播贴,可向任何一个在线的吧务申请,要求时间长,内容丰富,原创度高~
    .
    【其他规则】
    ※本吧不参与任何汉化组织,论坛组织,群组织纠纷,和谐为主。一切本吧主内容外讨说法贴,纠纷贴,一概删除。换言,本吧无法负责同时也没有能力和义务帮助你解决这方面问题。请前往相关贴吧或论坛群组织求助。管理本吧的吧务组成员(即1号2号小吧主外的吧务),始终处中立,与任何组织没有py关系…如有疑问请联系我。
    1.晒妹晒姐晒女友无图者3天
    2.多次违反删帖规则或情节严重者,吧务可酌情黑屋。
    3.转帖请注明源地址
    4.对于镇楼图,请不要用非cos的3次元人物,请不要使用不雅的镇楼图(打码也不行),图片内容显示不佳也会被删除(比如带有大量黑边,拍照截图法等)。请注意镇楼图雅观(目前贴吧客户端,一楼的单图比例约为925*520,三图为方形)。
    5.经验并没什么意义,也不会对我们造成任何影响,所以别太较真。(还望大家多多了解一下贴吧的经验机制,不要做一些无用功。)
    6.在提问问题前先自行百度自己所需要知道的东西。不要发太多幼幼贴,否则视情况删贴。(如:xxx可以用模拟器运行吗?xxx是kirikiri引擎游戏吗?是不是自己百度;这个手机mtkxxxx能不能玩?这个手机型号能不能?能不能玩自己去试。)
    7.不要问xxx游戏谁能移植下吗?不要提xxx游戏谁能汉化下吗?(发帖人参与的民间项目除外)
    8.请尊重任何人的测试,不喜勿喷,不玩即可。本吧更希望吧友的回复是积极而有意义的
    9.本吧普通提问求助贴,请于发帖后7天内自行删除,否则将执行强制删除
    10.禁止幼稚的提问贴,如:“啊~为什么都是文字,不是3D的吗?”“哦~有没有H”
    ※关于拔作资源,请将测试贴等外链到本吧附吧,违者后果自负。
    11.压制(高压、低压)不是移植。kirikiroid2不是移植,若有把吉里吉里2模拟器当成移植的贴子,一律封禁
    12.禁发和谐图,打码也不行。另,出现有关类似哔咔软件的类似应用字眼和图片都会删除
    13.有损本吧风气的宣传贴会被删除,如某些宣群贴,无限重复顶贴,无限重复发帖。为了保证本吧首页质量,允许少量的宣传贴,但只保留1-3天。(具体会根据内容删帖,请不要做重复发帖的无用功)。另,楼下底部会有宣群帖链接
    .
    【求助帖格式】
    1.说清楚是什么游戏
    2.是否已放入该游戏的补丁
    3.点击了哪个文件进入游戏
    4.怎么样的运行不了 提示什么(附截图)
    你既然来提问了,就好好的描述清楚问题,随便截个图,鬼知道你干了什么啊,不按格式来,给吧里添乱的,删无赦。
    .
    寒吧尚小,需要吧友更多支持~

IP属地:浙江本楼含有高级字体2楼2018-09-17 10:08
    收起回复
      帖子中若有不妥之处欢迎指出!请勿回复软件问题,本帖不接受任何软件报错帮助!
      .
      ——————————kirikiroid2吧务组09/16/2018

IP属地:浙江本楼含有高级字体5楼2018-09-17 10:16
      收起回复
        补一个kirikiroid2下载地址:https://github.com/zeas2/Kirikiroid2/releases
        如果出现网页加载错误,请用其他浏览器打开,加载慢请耐心等待,点击要下载的版本号下方“Assets”即可下载apk或ipa,下载不了的话可能是你网络问题,自行解决吧。其他说明,百度网盘,等,也许有空会补在本楼回复中。
        (楼下被我删了贴的望见谅,大多是求资源)

IP属地:浙江来自Android客户端57楼2020-06-16 16:57
          链接打不开啊

IP属地:湖北来自Android客户端89楼2021-03-15 10:37
            求更新

IP属地:浙江来自Android客户端90楼2021-04-02 21:45
              里面什么点击不了啊

IP属地:广东来自Android客户端92楼2021-04-04 19:37
                显示这个

IP属地:江苏来自Android客户端93楼2021-04-26 18:32
                收起回复
                  问下有没有krkr引擎游戏的单,很多游戏下载开才能确定是不是这个引擎的,太费事了

IP属地:河北来自Android客户端94楼2021-05-12 17:33
                  收起回复
                    比如alcot早年的游戏clover heart,这个社后来的游戏都是kr引擎的我知道,但是像这个偏冷门的生肉根本没法确定

IP属地:河北来自Android客户端95楼2021-05-12 17:36
                    收起回复
                      怎么下啊?

IP属地:安徽来自Android客户端96楼2021-05-19 21:15
                      收起回复
                        是下第一个还是第二个,第一个不知道怎么搞

IP属地:安徽来自Android客户端97楼2021-05-19 21:38
                        收起回复
                          说是版本太旧,怎么解决呀

IP属地:河南来自Android客户端98楼2021-06-06 18:24
                          收起回复
                            https://github.com/zeas2/Kirikiroid2/releases

IP属地:湖北来自Android客户端101楼2021-06-27 23:54
                            收起回复
                              看不懂怎么下载啊

IP属地:河南来自Android客户端102楼2021-06-28 12:40
                              收起回复