低热吧 关注:814贴子:15,590
  • 61回复贴,共1

低热一个半月,到今天应该算是好了。

只看楼主收藏回复

低热一个半月,到今天应该算是好了。

来自iPhone客户端1楼2018-09-17 09:07
    中间做过的检查有,血常规,尿常规,肝功能,支原体,衣原体,胸片,胃镜,结核ppd,血沉,免疫系统疾病。都没问题,然后体温一直36.8到37.5之间,最高的37.7,前一个月好点,后来因为检查不出什么毛病,睡眠不好,体温就没下降到37℃过,

来自iPhone客户端2楼2018-09-17 09:10
      我吃过几天消炎的,医生说如果吃三天没效果就不要吃了,因为检查我没炎症,我吃了没效果没吃了,我有慢性咽炎,问医生说会不会引起低烧,他们都确定不会,然后看吧里有人吃双黄连好了。我就试着买了一盒,3点多吃一只,8点多吃第二只,然后体温下降到36.5,这是这些天从来没达到过的安全值,第二天接着吃,上面写了三天没效果就不要吃了。我吃了三天。后面最高37.3,一般37左右了。好像也没什么效果了,然后我老表来家玩说让我吃蒲地蓝口服液试试。我又抱着试试看态度吃了两只,体温又降下来了,然后第二天吃了三只,现在体温最高37,一般都是36.4到36.6之间,也不感觉热了。如果后面没再上37就应该是喝蒲地蓝口服液好的,

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-09-17 09:16
        中间还敬了一次菩萨,然后睡觉地方换了一个房间,哈哈,之前主卧睡了几年没事,睡了孩子上下铺2个月就低热了我这人好多年难得生一次病。这次吓到了,从来不信迷信的,这是山穷水尽没办法了,不过现在愁的是姨妈没来,又得去医院挂妇科了。。。

来自iPhone客户端4楼2018-09-17 09:19
          恭喜啦,楼主之前是规律低烧还是不规律的?

回复(23)
          来自Android客户端5楼2018-09-17 11:34
            楼主没有复发吗

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-01-02 13:36
              你还好吗?你在干嘛呀

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-01-17 19:31
                楼主,我也想备孕,请问你是低热好了以后开始怀孕吗?

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2020-01-10 22:34
                  希望我也能喝双黄连和蒲地蓝。。好。。害怕肿瘤。。。血液病。。。肺结核

来自Android客户端10楼2020-02-01 22:45
                    医生让喝蒲地蓝,喝了四只了体温还没降

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-04-06 20:23