北京舞蹈吧 关注:3,238贴子:8,942
  • 23回复贴,共1

想组个小团跳(G)I-DLE的Hann

只看楼主收藏回复

这里朝阳的大学生 有足够时间 想找几个妹子组个6人团跳跳孩子们的舞(^ρ^)/只要有一些舞蹈基础 自己就可以串串舞 而且不要鸽子的就OK啦 有场地练 到时候是想录舞的 现在还缺四个人ヾ(;゚д゚)/希望有同好的朋友一起玩耍

来自iPhone客户端1楼2018-09-17 02:41回复
    诶嘿嘿,想跳舞

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-09-17 10:57
    收起回复
      想跟你一起学跳舞

来自iPhone客户端3楼2018-09-17 21:11
      收起回复
        ~我也想

来自iPhone客户端4楼2018-09-18 11:32
        收起回复
          v和企鹅号都是 105 118 594
          到时候备注一下就好啦

来自iPhone客户端5楼2018-09-18 16:40
            坐标北京朝阳 女生有几年舞蹈基础 每天晚5点后和周六日有时间 有空一起跳舞啊

来自Android客户端6楼2018-11-04 16:49
            收起回复
              男生不要么

来自Android客户端7楼2018-11-07 22:44

D.N.Ace舞团成立于2014年春成立,现固定团员6人,属于唱跳社团,现招募女团成员。
                现在韩舞和古风翻跳为主
                有固定的排练室,现实团体,能保证每周六参加练习的,AA制,排练室费用团员一起均摊。
                每周六固定训练,偶尔会周日。
                2019年重新开招新成员加入,满员为止,团长VX:dkillua,备注入团。

9楼2019-02-27 16:16