贴吧情感吧 关注:29,609贴子:408,255

没有你,我该怎么办?

只看楼主收藏回复

没有你,我该怎么办?

来自iPhone客户端1楼2018-09-16 22:34回复

来自iPhone客户端2楼2018-09-16 22:38
      本人女 23岁 身高160 体重150之前的) 从小皮肤不好还胖 人家叫我胖女儿!

来自iPhone客户端3楼2018-09-16 22:43
        从小就爱和男生玩儿!可都是在人家屁股后面跟着,人家都不看一眼的!可能因为胖吧!

来自iPhone客户端4楼2018-09-16 22:44
          小学的时候妈妈带着去买衣服,眼巴巴的看着闺蜜买美美的衣服自己只能买胖的 不好看的,真是眼气人家!自卑的要死!

来自iPhone客户端5楼2018-09-16 22:50
            小学周围的女生都是些学校里出了名的!男生都来找!于是我成了那个屁股后面跟人家当信鸽的人! 还被后桌起名叫做胖婶! 天天被叫外号!

来自iPhone客户端6楼2018-09-16 22:53
              就这样一直到初中!刚分班 有个超级帅的男生去一张网红脸,爱讲笑话! 还超级暖!简直是爆了我的心!

来自iPhone客户端7楼2018-09-16 23:17
                可是想想自己这样!也就不多想了!感觉自己很悲催! 胖怎么了? 为什么就没人喜欢?真的想知道你们有这样的经历吗?你们怎么做的啊?

来自iPhone客户端8楼2018-09-17 17:39
                  我也胖 188斤前几个恋爱五年的女朋友跟别人跑了 几个月暴瘦40斤

来自iPhone客户端9楼2018-09-18 00:32
                    初二的时候,我遇到了我的男神!超级帅 还是一个学霸!

来自iPhone客户端10楼2018-09-18 15:28
                      对自己要自信,如果喜欢一个人,就要努力去争取,幸福都是在你的掌握中!私聊我,或许我能帮助到你!

来自Android客户端11楼2018-09-19 16:16
                        也可以加微:vs203203

来自Android客户端12楼2018-09-19 16:16
                          你在哪,我们搞一搞

13楼2018-09-19 16:45
                            天天跟个小迷妹一样、走路碰见面对面都会害羞不好意思!其实是自己想多了!人家压根儿不知道你是谁!

来自iPhone客户端14楼2018-09-21 11:17
                              就这样偷偷暗恋了两年!

来自iPhone客户端15楼2018-09-21 11:17