奋斗吧 关注:398,121贴子:1,570,988

努力吧 戒赌 戒嫖 变为一个正常人

只看楼主收藏回复

努力吧 戒赌 戒嫖 变为一个正常人

来自iPhone客户端1楼2018-09-16 20:56回复
    以前也发个帖 后面那个号找不到了 所以没更新

来自iPhone客户端2楼2018-09-16 20:57
    回复(1)
      楼主95年 因为赌负债19万左右 其中10万父母贷 其他都是信用卡 小贷的

来自iPhone客户端3楼2018-09-16 20:57

来自iPhone客户端4楼2018-09-16 20:58
          以前发的帖有 坚持了一下又复赌哈哈 去年发帖的时候只欠父母的 挣多少输多少

来自iPhone客户端5楼2018-09-16 20:59
            给自己最后一次机会 如果没改 FT就去死吧

来自iPhone客户端6楼2018-09-16 20:59

来自iPhone客户端7楼2018-09-16 21:01
                加油 冯涛 债务什么的都是浮云 一切只会好的

来自iPhone客户端9楼2018-09-16 21:02
                  觉得对不起的是父母 哈哈 家里农村的 我可能3年输了爸爸一辈子都没有的钱

来自iPhone客户端10楼2018-09-16 21:03
                    楼主一个月1-5万 收入 今年挣了20几万吧 当时一分钱没有 全部输了 还了信用卡又贷出来赌 还有平时开支大 不知道节约

来自iPhone客户端11楼2018-09-16 21:04
                      现在生意也不好做了 迷茫 在最好挣钱的时候 把钱全部送庄🐶了 哈哈 人渣我 还从家里拿了父母的血汗钱 输了

来自iPhone客户端12楼2018-09-16 21:05
                        从现在开始记录还债生活 还有奋斗生活

来自iPhone客户端13楼2018-09-16 21:05

来自iPhone客户端14楼2018-09-16 21:07
                            定个目标 3年内还完钱 拿下这台车

来自iPhone客户端15楼2018-09-16 21:08
                              不赌早可以买这车了 哈哈哈 起码输了4台

来自iPhone客户端16楼2018-09-16 21:08