花径不曾缘客扫吧 关注:6,520贴子:176,391

回复:[扫文]记下好文和排雷,顺便给自己屯粮

取消只看楼主收藏回复

[吐槽]脑袋疼,好多文都不戳我,就想看个两人谈恋爱互相扶持的互相折腾的文,太难了,现在攻都快成背景板了,没人权,我还看个毛啊!这还能叫耽美文吗?这不就成了受的个人成长史,我有毛病我看个人成长史,跟看历史书一样脑瓜子疼,翻来覆去都是讨好受的跪舔攻,稍微有点不好就追妻火葬场,不累吗?看多了脑仁真不疼?还有文案受控作者就没几个诚实的什么暗恋什么忠犬什么互宠什么受追攻,说句实话就这么难吗?现在那那都有接盘扶贫攻,攻爹给攻留下的最好的遗产“小妈”,这种不就跟小时候父母嚼碎了东西喂你吃一样吗!还有从牲口到植物从小到老都喜欢受,你当他是磁铁啊,得个钉子就吸引管他什么样的钉子,三十好几的大男人跟朵白莲花一样,脑海中难道就没有违和感?更别说那种动不动就矫情作死的,怎么想都觉得像如花,长的在好看也有点变扭,那种谁推都能推的到就攻推不倒,确定不是浪的?

IP属地:天津来自Android客户端100楼2018-12-29 14:28
收起回复
    2.《破障》作者:水榭风来
    文案
    换受文
    谢青州×玄钰
    以前写的,也丢过来,报社文,主要打
    脸“对攻清冷对‘孩子’慈爱”的慈父
    受,以及打脸“我长大要娶爹爹”吃攻的
    喝攻的住攻的还对攻一点都不尊重的熊孩

正牌受菊洁,短篇要是长点就好了,因为是短篇所以正牌受和攻莫名其妙就爱上了

IP属地:天津来自Android客户端101楼2018-12-30 12:18
    回复(2)
      [强烈吐槽排雷一部漫画]大早上吃的饭都快隔应出来了,沈什,这部漫画不说攻受直接的问题,就说受和配角炮灰,今天早上就我看的到这一话强烈想要受ntr攻和炮灰在一起得了,放过攻吧,既然你俩这么不合适,你和炮灰那么三观和价值观人生观年龄都合适还互撩的这么好你干脆和他在一起得,让攻和配角攻在一起吧,两苦命的人,配角攻喜欢配角默默付出不求回报,配角那喜欢受,在知道攻受互相喜欢的情况下还背地里跟受做些小动作,都是在受喝醉或者睡着的情况下,受和攻吵完架和配角一起去找房然后撸串喝酒,嘴角有东西配角给他擦掉问他要怎么报答我,注意受都有对象了,还没带脑子的说用身体报答,贼隔应,我服气了,还好评论里正常的人很多

IP属地:天津来自Android客户端103楼2018-12-31 09:41
      回复(2)
        我上边说的圈外人,可以放心看了,还没完结但是从炮灰不出场开始后面都是攻受在撒狗粮,攻受双方父母也很给力按头要他俩带戒指,撒狗粮,现在就差粉丝们知道,周围的人基本都知道他俩是一对了,而且他俩马上要准备结婚,看样子估计过不了多久就要公开了,所以可以确定两人身边没有可以威胁的人了

IP属地:天津来自Android客户端104楼2018-12-31 09:57
          3.《我不去医院》作者:silentcarol
          文案:
          参加完大学校友聚会后的赖伟伟心情
          有点复杂,他突然意识到自己是认识的人里唯一的单身狗。比这更残酷的事实是,他还是个一次恋爱都没谈过的老处男。
          受菊洁,攻菊洁黄瓜不洁谈过三个男友,受追攻,对攻一见钟情认定了攻,花痴也花痴攻一个觉得攻好看,肉还行,而且受上赶子要攻和他开房,床上也特配合,这受花痴和放的开一时让我无法适应,太刺激了,就是副cp攻的好朋友和攻前男友在一起了,攻前男友和攻在一起之前就是个0.5而且人超坏,还看上了受,故意去骗受想拆散攻受,可不要脸了,攻朋友还特喜欢那个人,唉又一个眼瞎的

IP属地:天津来自Android客户端105楼2019-01-01 21:00
            4.《小羊每天都被薅羊毛》作者:项绿瓜
            文案:
            自从认识校霸后,学霸每天都捂着自
            己的小卷毛很惆怅。再被薅下去,他的毛
            都要被薅秃了。
            为了拯救自己的卷毛,他只能用爱感
            化校霸了……
            【一句话简介】霸道校霸与乖巧优等生
            【CP】既没头脑又不高兴的坏学生攻
             x 傻呼呼的好学生受
            【注意】
            1.+1v1,HE,绝对是甜文
            2.+视角随剧情切换,攻是陆朗,受是
            苑晓阳
            主cp副cp都洁,还有两对bg
            主副攻受都好可爱,攻受互动也很萌
            主副cp互动也很萌,尤其攻和他哥哥太可爱了,攻的父母也很可爱,就是通篇好人都可爱,坏的都基本被攻教训了,作者有话说也和逗,攻前期破破的特酷后期好萌反差萌有点少女攻吧,不过副cp哥哥和舅舅后来有代孕一人一个小孩

IP属地:天津来自Android客户端106楼2019-01-01 21:12
            收起回复
              安乐死,受不洁
              这篇我看推文剧透感觉很好看,而且是互相救赎,受对攻很上心这点很吸引我,好在我去搜了搜看到受被性侵过而且也有过男友,然而推文的咋说的,到重要部分他就说不知道,不知道受上学的时候发生过什么事,不知道受是不是有前男友,不知道呵呵那他推个屁的文没看过还好意思张口夸说好看呵呵,我发现受一有什么故事啊什么的,那就肯定是被ql过要么就是情伤(这些梗不是通常出现在言情小说里吗,看来受的角色定义都女性化了),还是攻像个男人高大上有故事

IP属地:天津来自Android客户端114楼2019-02-06 18:34
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:天津来自Android客户端116楼2019-02-06 18:38
                  少汪几句,洁,攻追受,前期受觉得攻满足不了自己于是和炮灰攻搞暧昧吊着人家,后期慢慢对攻动心也没明确表明要拒绝炮灰攻,炮灰攻觉得自己受到了欺骗要强行标记受,攻赶了看着犹豫要不要救受,因为他不是受的谁炮灰攻还算是正主,后来觉得还是不甘心才救了受

IP属地:天津来自Android客户端117楼2019-02-06 18:45
                    收集文的最后一天,我打算重新开一个新贴,那个贴会更详细剧透,因为我底线菊洁,虽然也隔应豆腐和炮灰攻,但架不住我1.好作死2.好奇心重3.不死心(后两条我意思就是我老想看看攻受能不能有揍死炮灰攻或者态度坚定不给好脸色看的)而且我大部分扫的文里多多少少都有炮灰攻,有炮灰攻或多或少都有隔应的地方,所以想重新开个明确点的贴,用来专门排菊洁有炮灰攻的文,可看程度,和那种文案很吸引人但是从哪都搜不出更多有用信息的文。更新,会很慢,很慢……

IP属地:天津来自Android客户端118楼2019-02-07 09:54
                      士可辱by星渚
                      这个作者可以拉入黑名单了
                      这篇文作者有NTR彩蛋

IP属地:天津来自Android客户端120楼2019-03-02 12:08
                      收起回复