崩坏3rd吧 关注:2,012,562贴子:69,665,935
  • 23回复贴,共1

求问目前月轮到底什么情况⊙∀⊙?

只看楼主收藏回复

月轮从出一直都没抽,目前雷伤圣痕莫奈,特斯拉乐队都没有,本来想下周去抽的,但听说月轮目前深渊似乎后继乏力要凉,还有没有必要去抽

来自Android客户端1楼2018-09-16 19:48
    多少级了?能常驻红莲吗?有神恩吗?有女王吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-16 19:55
      哪里出的图

3楼2018-09-16 19:57

来自Android客户端5楼2018-09-16 20:01
          用了几个版本的月轮说一下吧,目前版本月轮的深渊环境变得不好了,怪跟嗑药了攻击频率变高,一闪避重新打连招费太多sp,并且还感觉攻速降低。我觉得这楼不会存活太久

白银星玩家
          百度星玩家累积成长值为1,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          收起回复
          来自Android客户端6楼2018-09-16 20:04
            论你忽悠的保值程度。

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2018-09-16 21:09
              该到女王的时代了,高级红莲毕业月轮没地图装女王舒服,绑定神恩就不用说了,两个都没有干脆换号重练

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-09-16 21:11
                别沉啊

来自Android客户端9楼2018-09-16 21:41
                  月轮后继乏力是玩家们根据米忽悠尿性猜的,但是现在深渊怪血量又增加了,所以神恩把温度烧到17万月轮就很难受了,再往上就要扑街

来自Android客户端10楼2018-09-16 22:43
                    有神恩养女王保险而且打起来简单无脑,

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-09-16 22:55
                      看这趋势搞女王吧,你目前没月轮也没她的装备,先不说这次扩充能不能抽到月轮就算抽到了还要搞武器圣痕等凑齐了到时候估计早就凉透了

来自Android客户端12楼2018-09-17 00:54
                        我反正抽律化娜,毕竟操作简单,散搭伤害也还可以,最主要的还能抗好几个版本

来自Android客户端13楼2018-09-17 02:45