国际米兰吧 关注:3,094,417贴子:106,178,573

日本13年16年国际结婚数据 娶中国人最多嫁韩国人最多

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2018-09-16 17:58
    手中有刀、gay是个、Adrerty. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    都给我哭

来自Android客户端3楼2018-09-16 18:15
      亏了

收起回复
      来自Android客户端5楼2018-09-16 18:42
        easy就完事了

来自Android客户端6楼2018-09-16 18:44
          中国人口也多啊。。。。

收起回复
          来自iPhone客户端8楼2018-09-16 19:47

来自Android客户端10楼2018-09-16 20:35
              这以后小电影里的女主角怕是都有中国血统了

收起回复
              11楼2018-09-16 20:40
                我媳妇有个同学嫁日本去了,搞代购

来自Android客户端12楼2018-09-16 21:33
                  我真想不懂为啥这么多女生仇视本国男人

收起回复
                  来自Android客户端14楼2018-09-16 21:34
                    美国向世界证明了....这个年代丢个炸弹炸几栋房子杀几个人没啥威力了...船坚炮利远不如经济更有威慑力和吸引力了....

收起回复
                    来自iPhone客户端16楼2018-09-16 22:15
                      芒果台这些年功不可没,那会天天放韩剧

来自Android客户端17楼2018-09-16 22:31
                        这有什么奇怪的,发一个黑日本的帖子,一堆人立马黑中国,吹日本!既然男的都帮忙吹,女的顺着意思嫁过去咋地了

收起回复
                        来自iPhone客户端20楼2018-09-16 23:10