魔法禁书目录手游吧 关注:76,662贴子:979,691
  • 21回复贴,共1

其实闪光记忆训练没有被取消

只看楼主收藏回复

体验服的是个bug,在玩家到达26级的时候会显示解锁闪光,只是在手机里找不到罢了(因为当时点太快没有截图,大佬有的话可以补充一下)

来自iPhone客户端1楼2018-09-16 17:35
    有闪光其他随便改 反正适合者毕业了

来自iPhone客户端2楼2018-09-16 17:36
      2楼想法能再自私一点吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-16 18:00
        确实是bug,系统移除没清理干净,下次程序员把这段代码删掉,新玩家从来不知道有闪光回忆这个东西了。

4楼2018-09-16 18:04
          居然还有人觉得你游十月会有新玩家

收起回复
          5楼2018-09-16 18:09
            那么,成就里找不到闪光成就了是不是真的?这个是否可以说明闪光是不是真的被删了?

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-09-16 18:11
              居然还有人觉得十月会有新玩家

来自Android客户端7楼2018-09-16 18:15
                四楼说得对

来自Android客户端8楼2018-09-16 18:55
                  说不定只是忘了删提示

来自Android客户端9楼2018-09-16 18:56
                    记得策划直播亲口提过会调整闪光的情报掉落……

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-09-16 19:02
                      还有论坛呢 网易精灵呢 有吗 在哪呢

来自Android客户端11楼2018-09-16 20:20